Молодость кожи в любом возрасте с уходом от Genosys!

16.04.21 - 04:04

Молодость кожи в любом возрасте с уходом от Genosys!

undefined

Южнокорейский бренд уходовой косметики Genosys https://beautis.com.ua/brand/genosys/ давно получил всемирное признание и популярность среди огромного количества дам. Такой успех компании вызван, в первую очередь, эффективностью всех косметических решений этого производителя.

Профессиональная косметика Genosys способна оказать комплексный уход и восстановление проблемной коже и обессиленным локонам, значительно улучшив их структуру за непродолжительный срок. Однако эти свойства ухода от Genosys – далеко не единственное, за что женщины выбирают именно этот бренд. Огромным спросом пользуется именно антивозрастная косметика корейского бренда. В этой статье мы поближе ознакомимся с anti-age инновациями Genosys, и узнаем, почему эти продукты способны подарить коже привлекательность и желанное омоложение в любом возрасте!

Специфика и особенности антивозрастной косметики Genosys

Антиэйджинговые технологии корейского бренда эффективно восстанавливают и улучшаю структуру кожного покрова. Заполняют глубину мелких и глубоких морщинок, тонких линий. Устраняют проблемы рыхлости, дряблости и гиперпигментации кожного покрова. В общем – интенсивно возвращают коже упругость, эластичность и привлекательность.

Такие свойства вызваны несколькими факторами. В первую очередь на это влияет повышенное содержание антиоксидантов в составе косметических формул. Среди них – одна из самых мощных современных антиоксидантных технологий «ENB-VCE», а также натуральный антиоксидант кремний. Во-вторых, в рецептуре каждого продукта из сегмента anti-age – повышенное содержание гиалуроновой кислоты, которая стимулирует выработку эластина и коллагена в клетках эпидермиса, а также поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Кроме того, в своих разработках эксперты используют уникальные растительные фито-стволовые клетки, которые являются мощными антивозрастными агентами. Бустер клеточного метаболизма, также дополняющий корейские формулы – убихинон, эффективно восстанавливает матрикс дермы, оказывая лифтинг-эффект.

Каталог антивозрастной косметики Genosys

Среди широкого ассортимента антивозрастной косметики Genosys можно встретить самые разнообразные средства для комплексного ухода за кожей. В него входят:

  • Многофункциональные антивозрастные крема
  • Интенсивные омолаживающие сыворотки
  • Патчи, крема, тоники, сыворотки для регенерации кожи вокруг глаз
  • Мисты, спреи и тоники для свежести, и стимуляции внутриклеточного метаболизма кожи
  • BB-крема и крема с фактором защиты SPF

Каждый продукт от Генозис так или иначе влияет на омоложение, восстановление и улучшение состояния кожи лица. За счет космецевтических формул средства стимулируют внутриклеточный метаболизм (выработку эластина и коллагена), активизируют процессы гидратации кожного покрова, оказывают скульптурирующий и лифтинг-эффект.

Почему мы рекомендуем косметику Genosys?

undefined

  • Сверх-эффективные антивозрастные свойства
  • Комплексный уход за кожей разных типов
  • Лучшие инновационные разработки экспертов
  • Клинически и лабораторно-подтвержденная эффективность
  • Отсутствие в составе спирта, парабенов, консервантов, синтетических красителей и отдушек
  • Натуральные растительные экстракты в рецептуре
  • Отличные бактерицидные свойства
  • Широкий ассортимент косметических средств

Если вы решили приобрести оригинальную уходовую косметику от Genosys, к примеру, солнцезащитный ВВ крем Genosys Blemish Balm Cream SPF30 https://beautis.com.ua/genosys-blemish-balm-cream/, то мы хотим вам порекомендовать интернет-магазин профессиональной и эффективной косметики Beautis! Там вы найдете исключительно оригинальную продукцию, с быстрой доставкой по всей территории Украины. Ознакомится с актуальными ценами, прочитать отзывы других покупателей и изучить информацию о любом косметическом продукте. можно непосредственно на сайте интернет-магазина.

Желаем вам успешных и приятных покупок!

Подпишитесь на рассылку.