Монтаж с комфортом – вышки-туры

23.02.19 - 16:02

Отделочные работы – один из важнейших этапов в строительстве. Для отделки стен многоэтажных зданий используются различные конструкции, такие как строительные леса и вышки. Особо выделяются на фоне таких конструкций вышки-туры.

Сильные стороны конструкции вышек

Каждая строительная компания при выборе оборудования и инструмента руководствуется теми преимуществами, которые такое оборудование ей предоставляет. Вышки-туры имеют свои сильные стороны:

  • Мобильность. Конструкция вышки оснащена колесами. Это позволяет передвигать ее с места на место, не затрачивая время на сборку и разборку, как в случае со строительными лесами.
  • Компактность. По окончании работ вышку можно демонтировать, сложив все детали компактно. Для перевозки не понадобится специальная техника. Все поместится в небольшой грузовой автомобиль. Это позволяет экономить на транспортировке оборудования.
  • Широкая область применения. Вышки строительные могут использоваться не только при строительных и отделочных работах. Такую мобильную вышку можно установить туда, где необходимо проводить работы на высоте. Это может быть склад с многоярусными стеллажами, установка рекламной конструкции.

Вышки-туры могут изготавливаться из алюминия или стали. Каждый материал имеет свои конструктивные особенности. Сталь может выдерживать большую нагрузку, но ее вес тяжелее алюминия. Вышки из алюминия легкие по весу. Купить туру можно в компании «Укр-Стандарт», обратившись по указанным на сайте контактам. Наличие собственного производства, гарантия качества, быстрое решение всех вопросов – одни из многих причин покупки вышек-тур в нашей компании.

Конструктивные особенности вышек

Кроме материала вышки тура могут отливаться и по конструкции. Вышка состоит из колесной базы, на которую крепятся металлические детали (стяжки, секционные гантели, настилы), образующие секции. Колесная база фиксируется во время работ на специальных зажимах. Когда ее необходимо переместить, крепления убираются. Высота такой конструкции подбирается под нужды строительной компании. Если организация занимается строительством коттеджей и частных домов, то вышка подбирается небольшая по размеру. При отделочных работах многоэтажного дома используются высокие конструкции и телескопические вышки.

Вышка-тура ценится за свою мобильность. С помощью таких конструкций время на выполнение работ значительно сокращается, так как ее не нужно разбирать и собирать при перемещении. Достаточно ослабить зажимы для фиксации и переместить вышку в другое место. Простая и надежная конструкция позволяет производить отделочные и другие виды работ с комфортом.

Подпишитесь на рассылку.