Можно лазить на чердак просто так! Чердачные лестницы

01.11.19 - 05:11

При слове «чердак» у многих людей возникают ассоциации с грязным пыльным помещением, в котором хранится много старых вещей. Чердачные помещения современных домов часто используют под дополнительные комнаты или летние мансарды. Да и за старыми вещами приходится иногда лазить. На помощь приходят чердачные лестницы, которые устанавливаются рядом с люком, выходящим на чердак. При этом помните, что такие конструкции должны быть выполнены из надёжных материалов.

undefined

Виды лестниц

Лестницы для выхода на чердак выполнены в разных конструктивных решениях. По конструкции их можно поделить на два вида:

  • Складные. Очень удобная конструкция, если нужно сэкономить место.
  • Классические приставные лестницы. Когда необходимо постоянно подниматься на чердак, то складной тип будет неуместен, ведь его постоянно придется извлекать. Здесь будут удобны конструкции такого типа.
undefined

Независимо от того, складные лестницы или стремянки выбраны для захода на чердак, они могут быть выполнены из металла или дерева. Нельзя сказать, что один материал лучше другого. Прочностью обладают оба вида конструкций, но каждый привлекателен по-своему. В деревянных домах, где дерево является основным элементом интерьера, будут уместны и деревянные лестницы. В жилище стиля хай-тек хорошо впишутся металлические конструкции. Но и дерево в таком помещении лишним не будет.

Купить в интернет-магазине «Стремянка»

Большой ассортимент чердачных и других лестниц представлен в интернет-магазине «Стремянка». Здесь покупатель получит все, что ему нужно:

  • Огромный выбор лестниц;
  • Возможность заказа с доставкой на дом, в офис или на строительный объект;
  • Участие в акциях и получении скидок;
  • Невысокую стоимость товара;
  • Гарантии на продукцию, представленную на сайте.

Зарегистрированным пользователям даются дополнительные возможности. Они могут составлять списки покупок, отслеживать историю приобретений, откладывать необходимые им товары, получать информацию о начале или окончании акций, новинках, специальных предложениях.

Чердак в доме можно использовать под жилое помещение. В нем легко обустроить летнюю комнату, место для отдыха и сна. Легко подниматься на чердак помогут складные лестницы из дерева и алюминия. С их помощью хозяин жилища экономит место, убирая их до подъема на чердачное помещение. Выгодно приобрести такие лестницы можно в интернет-магазине «Стремянка». Здесь есть все, что необходимо, чтобы быть на высоте.

Подпишитесь на рассылку.