Можно ли давать корм «Фест Чойс» собакам: анализируем состав

24.07.18 - 20:07

Чтобы ваш домашний любимец не болел, радовал вас хорошим самочувствием и отличным настроением, следует внимательно относиться к выбору корма. Питание должно быть сбалансированным и правильным: с достаточным количеством углеводов и полезных белков. Лидерами тут являются сухие корма: их легко дозировать, они нравятся собакам и, к тому же, достаточно полезны. На современном рынке представлен огромный ассортимент кормов, поэтому неопытному человеку очень сложно сориентироваться. Некоторые варианты чересчур разрекламированные, некоторые – подозрительно дешевые. Что же приобрести в итоге?

Чтобы помочь вам с выбором полезного меню для домашнего питомца, сегодня мы подготовили обзор корма для собак «Фест Чойс» (1st Choice). Это – питание из преимум-сегмента, которое считается чрезвычайно качественным. Выпускается такой корм за границей – в Канаде. А там, как известно, знают толк в еде для друзей наших меньших.

Преимущества «Фест Чойс»

Одноименный бренд предлагает сразу несколько различных линеек питания, в зависимости от потребностей конкретного домашнего животного. В ассортименте можно найти питание для щенков маленьких, средних и крупных пород. В основу такой еды входит, как правило, большое количество мяса – из курицы, ягненка. Также зачастую в состав входит рыба. Корма для щенков не содержат сои, пшеницы и кукурузы.

Корм «Фест Чойс» для взрослых собак тоже содержит большое количество мяса и отличается сбалансированным составом. Туда входит мясо ягненка и курицы, океаническая рыба. Кукурузы, пшеницы и сои в составе нет. Также бренд выпускает специализированные корма: к примеру, для животных, страдающих аллергией. Производится такое питание на основе мяса утки.

«Плюсы» 1st Choice:

  • Высокое содержание мясных ингредиентов – курицы, ягненка, утки;
  • Продукция не содержит свинину и говядину, которые могут трудно усваиваться;
  • Корм не содержит субпродуктов животного происхождения;
  • В состав кормов не входят искусственные красители, опасные консерванты и любые другие ингредиенты, способные нанести вред питомцу;
  • Каждая упаковка еды проходит строгий контроль во время производства. Это делается с заботой о здоровье ваших домашних питомцев.

Исходя из всего перечисленного, «Фест Чойс» - это однозначное «да». С таким питанием, ваши домашние любимцы будут чувствовать себя просто превосходно и не будут болеть. Кстати, заказать оригинальный канадский корм можно на сайте «Зоодом Бегемот». У них – демократичные цены и только свежая продукция.

Подпишитесь на рассылку.