Мужские толстовки: какую купить?

19.03.19 - 11:03

undefined

Большинство мужчин ценят в одежде комфорт и практичность. Толстовка полностью соответствует этим требованиям. Она представляет собой объемную кофту, которая уместна не только в повседневной жизни, но и в спортивном зале. Купить ее можно в интернет-магазине MMAstyle, где также продаются битки для ММА и другая экипировка. А в этой статье мы расскажем, какие виды толстовок существуют и на что ориентироваться при их выборе.

Разнообразие видов

Классический вариант толстовки, который подходит как молодым парням, так и мужчинам, представляет собой по крою свободную кофту из плотного трикотажа. Она часто имеет такие дополнительные элементы, которые придают ей функциональности:

  • карманы;
     
  • капюшон;
     
  • застежка молния.
     

Такие лаконичные толстовки мужские следует носить с джинсами и кедами. Они также могут выступать в качестве формы для занятий спортом. Например, в них удобно бегать в парке.

Толстовку с капюшон правильно называть худи. Модель часто имеет трапециевидные карманы, поэтому является очень практичной в носке. Особенно популярными являются удлиненные худи. Их можно носить в качестве альтернативы легкой куртке.
Пожалуй, сегодня самым популярным видом толстовки остается свитшот. Он представляет собой комбинацию свитера и футболки. Его отличительными особенностями являются манжеты на рукавах и горловине, отсутствие карманов и других элементов. В целом, это простая и удобная спортивная кофта. Она является одеждой для прогулок и активного отдыха.

Рекомендации по выбору

Первое, на что следует обратить внимание при покупке новой толстовки, — это размер. Хоть трикотаж и не требует высокой точности, но слишком большая или, наоборот, маленькая спортивная кофта будет выглядеть неэстетично. В первом случае она будет висеть на мужчине, словно «с чужого плеча». Это придаст образу ненужной комичности. Маленькая толстовка предательски обтянет живот и продемонстрирует окружающим несовершенства фигуры, которые лучше спрятать.
Второй важный критерий — это материал. Большинство толстовок шьются из флиса, который представляет собой трикотажную ткань с мягким начесом. Среди его преимуществ можно отметить практичность и способность сохранять тепло. Хорошей альтернативой флису выступает футер. Эта ткань имеет гладкую фактуру с внешней стороны и текстурную изнутри, поэтому комфортна к телу. Она также является экологически чистой. Однако иногда в ее составе могут быть примеси в виде полиэстера, вискозы, лайкры и других материалов. На зиму стоит купить толстовку из велсофта. Ткань представляет собой плотный трикотаж с густым ворсом.
Таким образом, толстовка — это незаметная вещь в гардеробе. Многообразие фасонов позволяет каждому мужчине подобрать идеальный вариант.

Подпишитесь на рассылку.