Мяч всему голова

28.04.17 - 13:04

Для человека мало-мальски разбирающемуся в нюансах футбольных тренировок нет нужды объяснять насколько важен выбор правильной экипировки при том или ином виде упражнений. В футболе или футзале, как в нашем случае, это в первую очередь касается главного спортивного снаряда игры, а именно мяча. Только дилетант может подумать, что тренироваться можно и мячами с ближайшего рынка.

Недавно наша спортивная школа решила обновить некоторый инвентарь и купить футзальные мячи. Для многих это задание может показаться довольно простым, ведь на просторах интернета достаточно разных предложений. Но все не так просто, большинство продавцов даже понятия не имеют, каким должен быть мяч для футзала и чем он отличается от обычного футбольного. Но к счастью, нам удалось найти настоящих профессионалов своего дела и это — интернет-магазин Dribling. Именно положительные впечатления от сотрудничества с этим магазином и сподвигли меня написать статью, потому-что я искренне переживаю за будущее нашего футбола и хочу чтобы наши дети тренировались на качественных полях и с высококлассным инвентарем, как раз таким, какое продает Dribling.

Кроме того что мы нашли в магазине отличные мячи (детский футзальный мяч Select Futsal Talento), так еще и цена на них оказалась вполне приемлемой. Тем более что магазин предоставил нам хорошую скидку как оптовым покупателям. Все мячи имеют соответствующие сертификаты качества и на них предоставляется официальная гарантия, что очень важно, особенно учитывая тот факт, что сегодня на рынке ну просто огромное количество подделок спортивного инвентаря. Приятно удивила и доставка, для нашего заказа она оказалась совершенно бесплатной! Так что теперь наши будущие Шевченко, Рональдо и Месси тренируются с отличными мячами, а я хочу выразить благодарность от всей нашей команды интернет-магазину Dribling.

На самом деле от правильного выбора мяча напрямую зависит результат тренировки, ведь в результате упражнений очень важно выработать автоматизм движений и неправильные его аэродинамические характеристики или вес, например, приводят к тому, что при работе во время официальных матчей игрок не способен точно рассчитать силу удара по мячу. А если речь идет еще и о детской футзальной команде, которую я имею честь тренировать, то неправильная экипировка может не только повлиять на результат предстоящего официального матча, но и существенно повлиять на выработку необходимых игровых навыков у юных футболистов.

Подпишитесь на рассылку.