Наркологический центр «Ренессанс»

04.10.17 - 13:10

Наркологический центр «Ренессанс» (сайт - https://ncrenessans.com.ua) предоставляет услуги по оказанию помощи в лечении алкогольной и наркологический зависимости.

Многопрофильный и многофункциональный центр помощи имеет несколько отделений, расположенных в санаторно-курортных зонах.

Комплекс включает в себя лечебные жилые корпуса.

Корпуса обустроены согласно всем стандартам безопасности. Пребывание в современных и комфортабельных условиях в нашем центре возможно в одно, двух или трех местных комнатах. Помещения оснащены всем необходимым: кондиционер, спутниковое ТВ, беспроводной интернет. Каждое отделение оборудовано отдельными санитарными узлами и душевыми кабинками.

В каждом отдельном корпусе обустроена обеденная зона, кухня, массажный кабинет, зона отдыха, актовый зал для групповых занятий. Обширная благоустроенная территория находится пол круглосуточной охраной, которая обеспечивает безопасность пребывания во время лечение. Так же исключается самовольное покидание территории заведения.

В отделении работают дипломированные специалисты высших категорий с многолетним опытом.

Клиника «Ренессанс» имеет два профильных направления деятельности: лечение и избавление от алкогольной зависимости и наркомании.

Многолетние исследования позволили разработать эффективные методы лечения алкоголизма и наркозависимости. Доброжелательный и индивидуальный подход к каждому пациенту обеспечивает высокий процент выздоровления.

Вылечить наркозависимость в нашем центре возможно с помощью следующих комплексных мер, состоящих из четырех этапов: диагностика. Врачи определяют физическое и психологическое состояние пациента, после заключения разрабатывается индивидуальная программа выздоровления. Детоксилизация медикаментозные препараты способствуют очищению организма от накопившихся вредных веществ в организме. Реабилитация – восстановление психоэмоционального состояния человека. При помощи психологов пациент обретает мотивацию и понимание в необходимости лечения. Наступает осознание того, что жизнь возможна без наркотиков. Социальная адаптация подразумевает всесторонняя поддержка и внимание со стороны близких людей.

Центр лечения алкоголизма предлагает методы борьбы с зависимостью, аналогичные при накрозависимости, и так же включающие этапы: диагностика, дектоксилизация, реабилитация и социальная адаптация.

Самое главное в процессе лечения – соблюдение поэтапности программы выздоровления.

Длительность лечения зависит от стадии заболевания, может продолжаться от 14 дней до 3-х месяцев. Цена включает в себя все расходы на анализы, питание и пребывание в нашем наркологическом центре «Ренессанс».

Не стоит отчаиваться, если кто-то из Ваших близких приобрел пагубную привычку. Специалистов нашего центра окажут комплексную помощь и помогут вернуться к нормальной жизни без алкоголя и наркотиков.

Доверьтесь профессионалам и Вместе мы победим!

Подпишитесь на рассылку.