Небывалое сочетание роскоши и точности

29.12.17 - 21:12

Продукцию легендарного бренда Cartier знают во всем мире. И не просто знают, а восхищаются украшениями и драгоценными аксессуарами, производимыми на свет более 170 лет знаменитой компанией, история которой начиналась с небольшой ювелирной мастерской. Именно в ней и начинал создавать свои первые шедевры Луи-Франсуа Картье, основатель будущего ювелирного дома, лидера в производстве одних из самых дорогих и ценных украшений. Кстати, первые часы картье, без которых сегодня трудно представить ассортимент компании, увидели свет значительно позже, лишь через 40 лет после открытия ювелирной мастерской. И уже тогда, в далеком 1888 году, представленная Cartier модель часов вызвала настоящий фурор среди ценителей красивых вещей того времени.

Со временем, интерес к часам от швейцарского бренда лишь усиливался и изделия часовых дел мастеров знаменитого ювелирного дома стали носить такие известные толстосумы, как Ротшильды и Вандербильды, сразу обративших внимание на женские часы Cartier под названием «Tonneau», корпус которых был выполнен в форме бочонка, украшенного дорогими сапфирами, рубинами и жемчужинами. Не обошли в Cartier вниманием и сильную половину человечества, время от времени радуя мужчин новинками. Так, в 2017 году была выпущена лимитированная серия мужских часов под названием «Tank», которая посвящалась событиям Первой мировой войны и модель внешне напоминала боевую машину.

Не утратили своей популярности изделия от швейцарского бренда и сегодня. Напротив, быть обладателем часов от Cartier в наши дни по-прежнему престижно и модно, ну а стоимость некоторых старых моделей у коллекционеров может достигать просто баснословных сумм. Оригинальные часы Cartier в наши дни — это предел мечтаний современных модниц и модников, а увидеть этот дорогостоящий аксессуар можно на запястьях многих сильных мира сего.

Отрадно, что ценители творчества Cartier в нашей стране также могут с легкостью стать счастливыми обладателями часов знаменитого бренда. Интернет магазин LuxGroups с удовольствием предоставит им эту возможность. В ассортименте магазина, как уже ставшие классикой модели женских и мужских часов Cartier, так и самые последние, часто эксклюзивные, новинки от швейцарского производителя. Вся представленная на сайте LuxGroups продукция имеет международные сертификаты, подтверждающие качество и происхождение часов, на которые распространяется официальная гарантия производителя.

Подпишитесь на рассылку.