Неотразимые платья - обзор новинок 2017

03.02.17 - 11:02

Ныне женщинам, которые следят за новыми веяниями, доступны новинки лаконичных платьев, которые станут актуальны в этом сезоне. Вся палитра оттенков, которые будут на пике популярности, заключается в богатой гамме пастельных, весенних цветов и множества блеска и сияния. Ознакомиться с ассортиментом нашего интернет-магазина Jadone Fashion вы можете перейдя по ссылке: https://jadone.biz/platya-optom/

Платья-рубашки

Этот фасон будет в моде в ближайшее время на всех улицах. Несмотря на строгий фасон, оно сможет подчеркнёт красоту фигуры. Здесь важно не прогадать с тканью, из которой оно пошито. Именно от неё зависит общий вид, производимый при помощи этой части гардероба. Наиболее уместными тканями для него будут атлас, шёлк, твид и хлопок. Простым и незамысловатым платьем можно создать великолепный облик.

Кожаные модели

Платья из кожи снова ворвались в наши гардеробы, привнеся в них бунтарство, смелость и дерзость. Наиболее универсальным видом будет модель длиной до колен. В фаворе платья из кожи чёрного, шоколадного, серого и всех оттенков бежевого.

Асимметричные платья

Изделия однотонного цвета с явной асимметрией будут главным трендом приходящего сезона. Также актуальными будут модели платьев с красочными цветочными принтами.

Ретро-стиль

В моде женственность во всех её проявлениях: платья ярких цветов, которые будут иметь спокойные и сдержанные силуэты, делая ставку на достоинства фигуры.

Маленькое чёрное платье

Будущей весной это будет маст-хэв для каждой девушки, поскольку оно является универсальным и подойдёт как для похода в кино, ресторан, так и для создания повседневного образа. Если вы не знаете, что надеть, то смело выбирайте это платье в качестве основы для своего образа.

Вязаные платья

После окончания одного сезона, этот тренд перекочёвывает в будущий сезон и берёт верх в создании повседневного и вечернего образа. Здесь допустимо использование различных оттенков, начиная от нежных розово-бежевых и заканчивая яркими, такими как красный и бордо.

Платье-футляр

Оно по-прежнему остаётся в моде из-за своей универсальности. Допустим выбор модели с открытой спиной или экстремально глубоким декольте. Платье-футляр может быть выполнено как из блестящей ткани, так и из любой другой. Актуальными остаются следующие оттенки: оранжевый, зелёный, синий и, конечно, классический вариант - чёрный. Такое платье великолепно подойдёт для вечерних выходов в свет, для праздников и других не менее важных мероприятий.

Мини

Они, наверное, никогда не утратят свою актуальность. Они являются женственной и сексуальной моделью, которая будет уместна в любое время суток и для различного предназначения.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.