Неподвластная времени столешница

16.01.18 - 13:01

Роль столешницы на кухне трудно переоценить. Именно на нее, бедную, и ложиться наибольшая нагрузка при приготовлении пищи из всех предметов кухонного интерьера. Столешница вынуждена проходить просто невероятные испытания. На ней режут, чистят, отбивают и разделывают продукты, кроме того, это часть кухонного гарнитура регулярно подвергается влиянию повышенных температур, влаги и бытовой химии. Неудивительно, что чаще всего как раз столешница первой и выходит из строя, в то время как остальная часть кухонной мебели вполне еще может выполнять свои функциональные обязанности. Так произошло и на моей кухне, и передо мной встал вопрос, как решить возникшую проблему.

Скажу сразу, что из-за одной лишь столешницы покупать новый кухонный гарнитур я не считаю разумным, поэтому принялся изучать в интернете цены на столешницы из кварца. Почему именно из этого материала? Все очень просто. Я решил больше не повторять своих ошибок и не пытаться сэкономить, покупая столешницу из недолговечных материалов. Дело в том, что камень может выдержать любые испытания и пережить не только любой кухонный гарнитур, но и своего хозяина, то есть меня. И это полностью нивелирует единственный недостаток столешниц из натурального камня, которым многие называют достаточно высокую цену. Я, кстати, вовсе не считаю цену за практически вечную вещь слишком высокой, если еще и иметь в виду, что столешница из натурального камня это:

  • Замечательный внешний вид;
  • Прочность и износоустойчивость;
  • Экологичность и гигиеничность;
  • Полная водостойкость;
  • Абсолютная термостойкость.

Этот список можно продолжать и дальше, так как по моему мнению, каменная столешница просто не имеет недостатков, а лишь одни преимущества и не думаю, что со мной кто-то готов в этом поспорить.

Кстати о цене. Не такая уж она и высокая, если найти честного продавца. И я его нашел в лице компании Bevers Marmyr, адрес сайта интернет магазина: https://beversmarmyr.com/izdeliya/kamennye-stoleshnitsy-dlya-kuhni. Помимо вполне приемлемых цен на столешницы из природного камня для кухни, компания может похвастаться широчайшим ассортиментом продукции премиум класса. Специалисты Bevers Marmyr сами проектируют и изготавливают различные изделия из натурального камня, добытого в разных странах, придерживаясь при этом самых высоких стандартов качества. Таких же высоких стандартов компания придерживается и при обслуживании своих клиентов.

Подпишитесь на рассылку.