Norfin Zope 2 - компактная полуавтоматическая палатка

07.03.20 - 05:03

В большинстве случаев путешественник должен максимально быстро установить палатку, особенно в те моменты, когда начинается дождь. Ясно, что ручной тип изделия тут мало поможет. В таких ситуациях необходимо покупать треккинговый тип снаряжения с автоматической системой.

Norfin Zope 2

От правильно выбранного снаряжения будет зависеть не только то, насколько хорошими будут воспоминания о походе, но и в некоторых ситуациях здоровье отдыхающего. Именно поэтому необходимо с максимальной ответственностью подходить к выбору данного походного предмета.

Norfin Zope 2 – компактная полуавтоматическая двухместная палатка, которая относится к треккинговым типам палаток. Она отличается высококачественными материалами изготовления и отличными влагостойкими свойствами. Выполнена в приятных серо-зеленых оттенках.

Технические характеристики:
- Механизм: Полуавтоматический;
- Вместимость: 2 человека;
- Внешний вид: полусфера;
- Материал каркаса: стекловолокно;
- Швы герметизированы специальной водонепроницаемой лентой;
- Наружная часть палатки: 190T Polyester PU;
- Количество входов: 1;
- Колышки изготовлены из стали;
- Противомоскитная сетка на входе;
- Количество комнат: 1;
- Внутренний материал: 190T breathable polyester;
- Карманы для личных мелочей;
- Материал днища: 150D Polyester Oxford PU;
- Водостойкость: тент (3000 мм), дно (6000 мм);
- Размер в разложенном виде: 165×210×105;
- Размер в сложенном виде: 66 x 15 x 15;
- Размер внутренней палатки: 200x120x93;
- Вес изделия: 2,9 кг.

Палатка имеет один центральный вход, который оснащен москитной сеткой. На дверях имеются липучки, а также установлена прочная молния. Имеются петли для фиксации тамбура и внутренних дверей соответственно. Вход имеет высокий порог, чтобы исключить затекание воды вовремя сильного дождя. Все швы в изделии проклеены прочной, специальной лентой.

Изделие состоит с нескольких слоев полиэстера. Внешняя оболочка является водонепроницаемой, а внутренняя дышащей. Внешняя часть изготовлена из 190T Polyester PU - качественный материал, влагостойкость которого составляет 3000 мм. Внутреннее дно изделия изготовлено из 150D Polyester Oxford PU, которое может выдержать 6000 мм. Каркас изготовлен из дуг, в основе которых лежит специальное стекловолокно.

Благодаря полуавтоматическому типу, Norfin Zope 2 может с легкостью собрать один человек за считанные секунды. Производитель заверяет, чтобы установить палатку необходимо приблизительно секунд 30 (без учета доставания изделия из защитного чехла и последующей растяжки для правильной установки). Монтаж данной модели напоминает принцип раскрытие обычного зонтика.

При входе образуется небольшой тамбур, где можно расположить свои вещи, рюкзак и другие принадлежности. Внутри палатки имеются отсеки для разных мелочей и личных вещей, а также завязки для фонарика. Также в ней есть вентиляционное окно. В палатке могут легко разместится два человека, которым будет комфортно внутри.

Главной особенностью является то, что в палатке тент и ее внутренняя часть устанавливаются одновременно. Она отлично подойдет для отдыха, похода и рыбалки, так как имеет легкий вес и малый размер в сложенном виде. Ее легко перемещать, быстро раскладывать и так же быстро складывать, что очень важно в длительных и коротких путешествиях. При желании всю палатку можно разобрать на отдельные части и постирать изделие отдельно от каркаса.

Если вы планируете часто перемещаться в путешествии или отправляетесь в короткий отдых выходного дня, тогда эта палатка идеально подойдет для вас и вашей половинки.

Источник: https://norfin.com.ua/palatka-avtomaticheskaya-2-kh-mestnaya-norfin-zope-2-nf/

Подпишитесь на рассылку.