Новичок на рынке прогресирует!

10.10.17 - 11:10

Willeyfox - стиль и качество плюс цена и удобство

Безусловно, в современном мире с все развивающимися технологиями многие новые перспективные бренды вытесняются уже зарекомендовавшими себя производителями, и эта несправедливость затрагивает многие сферы торговли. Остаются на рынке лишь те компании, которые готовы предложить что-то не только качественное, но и привлекающее внимание. Такие компании сочетают в своих продуктах дерзкую жизненную философию и яркий стиль, что, несомненно, не может не привлекать покупателей. К таким брендам относится британская компания Willeyfox. В этой статье мы поговорим о данном производителе, его товарах и попробуем понять, стоит ли обратить внимание на еще новый на рынке бренд.

Свежий взгляд на привычный мир

Бренд Willeyfox был основан в 2015 году. Да, всего несколько лет назад, но многие покупатели уже оценили качество смартфонов и аксессуаров данного производителя. Штаб-квартира компании находится в Лондоне, однако счастливые обладатели смартфонов от Willeyfox радуются своим покупкам в самых разных точках мира, в том числе и в России. Бренд привлекает не только качеством производимой продукции, но и свой философией. Willeyfox выдвигает 4 принципа, которые резко выделяются в мире смартфонов и в некотором роде бросают вызов стандартным представлениям о гаджетах: незаурядность, гибкость, конкурентоспособность, индивидуальность. Именно этими принципами компания заявляет о себе и своих товарах. Действительно, весьма дерзкая философия, отличающаяся от принятых представлений о производителе смартфонов. Взять хотя бы «гибкость» - отсутствие наушников или зарядных устройств в наборе со смартфоном. Объясняется это тем, что покупатель имеет право выбора дополнительных аксессуаров по своим запросам и интересам. Интересно звучит, правда? А главное – необычно. Как вы могли заметить, бренд всеми способами продвигает человеческую индивидуальность и, по аналогии, уникальность своих товаров – если все мы разные, почему мы должны выбирать то, что принято считать популярным, почему мы не бросаем вызов нормам и подстраиваемся под чье-то мнение? Даже не заходя в длительные рассуждения, можно понять, что Willeyfox всячески пропагандирует уникальность, можно сказать, это бренд «для людей». https://floy.com.ua/textcase

Преимущества покупки

Более того, бренд выдвигает преимущества покупки именно своего смартфона. Собственно, это объяснимо, так делают многие компании, чтобы завлечь побольше клиентов. Однако список преимуществ Willeyfox в некотором роде отличается от списков других компаний. Итак, информация о плюсах товаров данного бренда с официального сайта:

  1. Высокое качество.
  2. Новое программное обеспечение на базе Android.
  3. Соотношение «цена-качество».
  4. Сертифицированная кастомизированная продукция с полным сервисом и техническим обслуживанием в России.
  5. Свобода доступа.

Небольшая часть производителей упоминает одну главную вещь – удобство покупателя. А ведь это – один из самых главных критериев при покупке смартфона, на который многие обращают внимание. В списке присутствует один важный пункт – «соотношение цены и качества». Можно придраться – многие так пишут. Да, но немногие так делают. Что же, посмотрим на практике. Возьмем модель Swift 2. При неплохих характеристиках (оперативная память 2 ГБ, встроенная память 16 ГБ, основная (13 Мп) и фронтальная (5 Мп) камеры, аккумулятор 2500 мАч) стоимость смартфона составляет 9 000 рублей. Таким образом можно рассмотреть любой смартфон бренда. Итак, мы выяснили, что смартфоныWilleyfox – качественный и бюджетный вариант. Что касается остальных параметров, достаточно лишь почитать отзывы владельцев смартфонов. Помимо качества и удобства, они отмечают интересный дизайн и приятное оформление, что также немаловажно.

Подведем итоги

Что же, мы рассмотрели философию бренда и выдвигаемые производителем преимущества, а также рассмотрели некоторые из них. Что мы имеем в итоге?

  • Хорошее качество, подтвержденное отзывами покупателей.
  • Соотношение цена-качество.
  • Удобство покупки.
  • Интересный дизайн и интерфейс.
  • Современная и яркая философия бренда.

Несколько слов о моделях смартфонов и аксессуарах

На данный момент доступно несколько моделей смартфонов Willeyfox: Swift, Swift 2, Swift 2 X, Swift 2 Plus, Spark, Spark +, Storm. Все они обладают близкими характеристиками и единым дизайном. Вы можете выбрать модель, которая подойдет именно вам. Кроме того, бренд выпускает аксессуары для смартфонов – кабели, батареи и чехлы. Их можно заказать как на официальном сайте, так и в интернет-магазинах, например, на сайте https://floy.com.ua/wileyfox

Покупать или не покупать?

Конечно, ваше решение зависит только от вас, и ничто не может на него повлиять (отсылка к принципам Willeyfox). В статье мы рассмотрели преимущества покупки и модели бренда, а выбор остается за вами. Удачной покупки!

https://floy.com.ua

Подпишитесь на рассылку.