Сеть магазинов Novus – инвестиционный проект известного всему миру литовского холдинга BT Invest

16.09.16 - 09:09

Novus

Сеть магазинов Novus – инвестиционный проект известного всему миру литовского холдинга BT Invest. Дебют «Новуса» на рынке розничной торговли Украины состоялся в 2008 году, а за его основу была взята модель продуктовой сети Литвы Maxima. Старт проекта пришёлся на Западный регион Украины, именно там была организована первая торговая точка, успех которой позволил развивать идею розничной торговли по всей стране. Так начиная с 2013 года компания организовала работу магазинов Novus Express, а в 2015 году стартовал проект «Новус-франчайзинг» с двумя пилотными объектами в городе Николаеве. Сегодня сеть супермаркетов Novus покрывает 6 областей Украины: Киевскую, Черкасскую, Житомирскую, Николаевскую, Ровенскую и Тернопольскую.

Сеть магазинов «Новус» предлагает покупателям до 45 тысяч наименований товаров, от продовольственных продуктов и напитков до одежды и домашнего и садового инвентаря. Одним из приоритетов сети Novus является здоровое экологически чистое питание. Эксклюзивный ассортимент магазинов включает до 1,5 тыс. наименований продукции собственного производства, большой выбор диетических и органических продуктов питания. Для поставок сеть магазинов «Новус» привлекла более 100 компаний партнёров и около 600 поставщиков, в том числе и зарубежных. Вся предлагаемая Novus продукция соответствует требованиям международных стандартов ISO 9001:2009, и именно по этой причине поток иностранных инвестиций в этот долгосрочный проект не иссякает, а торговая сеть непрерывно развивается.

В сети Novus для покупателей действуют всевозможные программы лояльности и акции, программа «Скринька», а постоянные клиенты могут воспользоваться подарочными сертификатами и карточкой Professional Club. Кроме того, для удобства выбора товаров покупатели могут воспользоваться мобильным приложением для андроида CardKit. Регулярно в сети магазинов Новус проводятся недели кухонь разных стран мира, когда покупатели могут отведать готовые оригинальные и вкусные блюда, предлагаемые отделом кулинарии по акционным ценам. В перечень дополнительных услуг сети магазинов входит изготовление кондитерской продукции и кулинарии на заказ, разделка мяса, предварительный сбор и доставка товара с возможностью возврата в случае несоответствия. На территории всех магазинов сети Novus работают кафе, пив-бар и фреш-бар.  

акции и скидки супермаркетов киева

Подпишитесь на рассылку.