Обзор Lovense Lush и 6 лайфхаков по использованию

16.04.17 - 23:04

В последнее время индустрия секс-игрушек переживает небывалый бум. Товары для взрослых становятся не только красивее и качественней, но и технологичней. В сегодняшнем обзоре рассмотрим одно из таких устройств, самый популярный вибратор для девушек 2017 года - виброяйцо Lovense Lush управляемое с телефона: http://sexmarket.ua/p392103077-lovense-lush-bullet.html

Ловенс Лаш разработали и представили на массовый рынок в 2015 году. Деньги на его создание в буквальном смысле собирали по всему миру на краудфандинговой платформе indiegogo. Требуемые 10 000 долларов на разработку игрушки собрали в течение несколько часов после начала сбора средств.

Ловенс Лаш выполнен в форме большого куриного яйца к которому прикреплена антенна отросток. Игрушка сделана из мягкого, бархатистого силикона и абсолютно не имеет швов, благодаря чему, очень нежно скользит внутри тела.

По задумке производителя один из сценариев использования устройства предполагает развлечение с игрушкой в общественных местах. Для этого ее сделали очень тихой. Стоит отметить, что виброяйцо тихо работает только внутри влагалища, которое выполняет роль шумоизолятора. Если интимный аксессуар включить и положить на стол, Lovense в буквальном смысле начнет на нем прыгать от вибрации. 

Антенна отросток выполняет несколько функций. Через неё игрушка по Bluetooth соединяется с телефоном и получает от него команды. После введения отросток остается снаружи и передает вибрацию на клитор. Потянув за антенну Lovense удобно извлекать из влагалища.

Виброяйцо может работать в нескольких режимах. После того, как девушка установит на телефоне специальное приложение, ей становятся доступны стандартные паттерны работы игрушки. Также она может записать свои паттерны.

Приложение Lovense выполняет роль социальной сети для взрослых и объединяет всех людей у которых есть игрушки этого производителя. Все люди в приложении могут делиться между собой своими паттернами работы игрушки. Также можно дать доступ к управлению над своей игрушкой любому человеку, даже если он находится на другом конце земного шара.   

Яичко можно запрограммировать, чтобы оно реагировало на определенные звуки или музыку. Эта особенность очень понравилась Webcam моделям - девушкам, которые показывают стриптиз по интернету. Они программируют Ловенс, чтобы тот вибрировал на звук поступающих токенов - чаевых, которые оставляют пользователи. Таким образом стриптизерши стимулируют мужчин оставлять больше чаевых, ведь на их звук игрушка начинает вибрировать внутри девушки.

Несколько советов по использованию Lovense Lush

●Перед тем как начать различение убедитесь что на вашем телефоне включен Bluetooth.

●Не пытайтесь вводить в себя работающее виброяйцо, это будет очень тяжело сделать. Лучше сначала ввести секс-игрушку и потом включить ее с помощью телефона.

●Не применяйте Ловенс для анальной стимуляции. У игрушки нет предохранительной перегородки и она может бесконтрольно проскользнуть внутрь прямой кишки, после чего ее смогут достать только врачи.

●Не используйте устройство внутри вагины с одновременным введением члена. Она очень большое для таких целей.

●Поскольку игрушка сделана из силикона с ней можно использовать только смазки на водной основе. 

Подпишитесь на рассылку.