Обзор производителей шкафов-купе: Феникс, Сокме, Николь

28.09.17 - 13:09

Golden Plaza сотрудничает только с лучшими компаниями-изготовителями, поэтому наши покупатели всегда уверены в качестве мебели. Еще одно преимущество выбора в пользу этого магазине - регулярное появление скидок до 20% на разные товары и своя система лояльности для постоянных клиентов. Это дает возможность покупателям, всегда платить меньше!

Перед тем, как заказать что то из интернета, мы хотим найти как можно больше полезной информации о будущей покупке. Это касается абсолютно любой категории товаров, в том числе и мебели. Но чем же тогда обоснована разная цена? Разберемся в этом на примере трех фабрик, которые занимаются изготовлением шкафов-купе.

Феникс

Мебель компании Феникс относится к эконом классу, так как средняя цена на шкаф-купе равна 4500 грн. Это обосновано использованием ДСП-панелей как основных материалов. Но в защиту мебели можно сказать, что качество ДСП на очень высоком уровне. Панели практически не содержат в составе вредных химических элементов и имеют полный пакет всех санитарных документов. Ламинированный ДСП очень практичны в быту. Такой шкаф-купе будет устойчив к влажной уборке и перепадам температуры в комнате.

                                                   Шкаф-купе "Ультра 2700" Феникс - фото

Преимущества

  • Высокое качество
  • Низкая цена
  • Хорошая репутация фабрики

Недостатки

  • Отсутствие большого выбора материалов
  • Однообразный дизайн
  • Длительное время ожидания товара

Большинство шкафов-купе компании Феникс ничего особенного собой не представляют. В них нет новых технологий и интересных дизайнерских решений. Все просто, сдержанно и лаконично, но на это и рассчитывал производитель, ведь не всем же нужны ультрамодные модели, кто-то просто ищет шкаф с зеркальным фасадом и не хочет платить за него космическую цену.

К вышеперечисленному, можно добавить то, что у компании Феникс есть также конструкторное бюро. Это означает что вы можете не только выбрать шкаф из каталога, а еще и внести в него любые коррективы, например изменить высоту или ширину или создать полностью индивидуальную модель вместе с дизайнерами фабрики. Если вы хотите внести в дом уют и тепло, при этом сэкономив - выбирайте мебель этой фабрики.

Сокме

Фабрику Сокме охарактеризовывают, как производителя стильной и качественной мебели по средней цене на украинском рынке. Создавать красивые и практичные шкафы-купе, Сокме, позволяет современное оборудование привезенное из-за рубежа и огромный штат профессионалов.

                                       Шкаф-купе 210 "Квадро" Сокме - фото

Преимущества

  • Высокое качество
  • Экологически чистые материалы
  • Стильный дизайн

Недостатки

  • Отсутствие большого выбора материалов
  • Маленький ассортимент
  • Сложная сборка

Материалами для создания шкафов-купе Сокме служат экологически чистые ДСП-панели европейских поставщиков. Чаще всего производитель использует раздвижную систему для створок - немецкой фирмы Hettich. Представленные на сайте модели можно дополнять разными комплектующими, к примеру, выдвижными ящиками или пеналом. Цена на шкаф-купе фабрики с тремя дверцами составляет +- 13000 грн.

Мебель компании Сокме - это мебель для тех, кто хочет быть на 100% уверен в ее безопасности и экологичности. Именно на это фабрика и делает упор, создавая при этом очень современные и стильные модели.

Николь

Эта харьковская фабрика известна своими шикарными сериями мебели для спален, в которые часто входят и изысканные шкафы-купе. За 20 лет работы, Николь крепко закрепила за собой место производителя дорогой и качественной мебели на украинском рынке.

                                             Шкаф-купе двухдверный "Карина" Николь - фото

Преимущества

  • Наилучшее качество
  • Натуральные материалы
  • Великолепный внешний вид

Недостатки

  • Высокая цена
  • Тяжелая мебель
  • Отсутствие большого выбора материалов

Особенностью товаров этой фабрики являются исключительно натуральные материалы для создания мебели.

Цельный массив дуба или шпон, делают мебель прочной, экологичной и качественной. Для покрытия древесины работники фабрики Николь используют исключительно итальянский лак, не содержащий токсинов.

Внешний вид шкафов-купе Николь - шикарный и элегантный. Эта мебель не похожа на приевшийся нам, однообразный дизайн стандартных моделей. Но за качество и оригинальность придется платить не мало. Цена двухстворчатого шкафа-купе из массива дуба приблизительно равна 35000 грн.

Вывод: Исходя из этого, можно даже не подводить итоги рейтинга, ведь абсолютно понятно, что каждая фирма направленно работает на разную аудиторию рынка. Скромный шкаф-купе за доступную цену, сочетание качества и стиля для среднего класса или шикарный помпезный шкаф на века - выбор только за вами!

Интернет-магазин мебели Golden Plaza - фото

Подпишитесь на рассылку.