Одежда для полных мужчин

21.02.19 - 04:02

Не всем дано иметь идеальное тело. Существуют множество мужчин размер, одежду которых 50+ и в последнее время они пользуются огромным спросом у модельеров.

Одежда, купить которую можно тут: https://bogatyri.com.ua, способна не только подчеркнуть достоинства фигуры, но и скрыть недостатки. Но как все же правильно подобрать одежду полным мужчинам, что бы оставаться в тредне, быть стильным, при этом скрыть недочеты?

  • Изучите собственные пропорции тела. Идя за покупкой очередного наряда, необходимо четко знать, где замаскировать лишние объемы. Также можно делать акцент на той части тела, которой больше всего гордитесь. Категорически не допускается визуальное деление пополам. Что это значит? Рассмотрим на примере: покупая штаны, необходимо ориентироваться на то, что их длина будет ровно в два раза длиннее верхней рубашки.
  • Примерка и только примерка. Для данной категории нежелательно покупать в интернете не померив, вещь или послушав продавца о том, что обновка сидит великолепно. Внешне она может казаться модной, стильной, по размеру, но! Надев вещицу на себя, она резко может подчеркнуть все недостатки и скрыть преимущества. Это точно не порадует вас. А продавцы думают только о том, как бы продать лишний товар, не переживая о клиентах и их образе.
  • Обращаем внимание на крой. Идеально подойдут диагонали. Это может быть как скошенный на косую крой, так и диагональный узор.
  • Если у мужчины нет большого живота, то всегда необходимо делать акцент на талии. Больше различных поясов и подчеркивающих талию платьев.
  • Горизонтальные полоски должны стать полным табу! Такие принты визуально прибавляют в объеме. А крупные цветы в области живота также придадут большего объема.
  • Качество ткани. Следует отдавать предпочтение плотным полотнам. Блестящие и тонкие ткани только подчеркнут нежелательные складки.

Что касается расцветки, то здесь будет актуальным вертикальные линии, однотонные скромные тона (не желательно надевать комплекты полностью черного, розового, белого или голубого цвета).

Среди множества разнообразных моделей брюк, стоит выбирать классику или прямые джинсы, забыв об их длине брюк три четверти и зауженных моделях. Джинсы из плотной темной ткани идеально подойдут и скроют лишние сантиметры в нижней части тела.

Следуя таким простым правилам, мужчины будут всегда оставаться модными, стильными, привлекая не менее притязательных женщин. При этом помните, что внешний вид должен быть в первую очередь ухоженным.

 

 

Подпишитесь на рассылку.