Оригинальные ноты для динамичных людей

20.04.19 - 04:04

Современный парфюмерный рынок не стоит на месте и ежегодно пополняется десятками новых ароматов. Однако некоторые из них остаются востребованными на протяжении длительного времени: так, аромат escentric molecules escentric 02 появился в 2008 году, но до сих пор не потерял актуальности.

Уникальность аромата заключается не только в универсальности (он идеально подойдёт как мужчине, так и женщине), но и в особой формуле создания – именно с этим связан такой успех.

undefined

Немного истории

Бренд Escentric Molecules был основан в 2006 году берлинским парфюмером по имени Геза Шоен. Его концепция изначально основывалась на провокационном поведении на рынке и оригинальной подаче своей продукции.

Особенность всей линейки ароматов в том, что они абсолютно оригинальны и не сравнимы ни с одним из известных брендов. Только духи этой линии способны перенести в мир, наполненный остротой чувств и эмоций.

Композиция аромата

Escentric 02 отличается древесно-цветочными тонами, множеством звучащих полутонов жасмина и ириса, переплетающихся и волнующих своими оттенками. Амброксан, являющийся сильным афродизиаком, наполняет сердце приятной истомой и заставляет его биться чаще, а особый компонент Iso E Super удачно завершает всю композицию, усиливая её звучание и добавляя особенной динамичности.

Такой аромат прекрасно подойдёт для всех, кто любит движение, ценит каждый момент своей жизни и не прочь пуститься в волнующую авантюру. Лучшим временем для его ношения станет лето и осень, чтобы добавить свежести и воздушности. Стоит также помнить, что шлейф держится всего несколько часов, поэтому периодически стоит его обновлять. Однако сама композиция настолько будоражащая и необыкновенно чарующая, что это того стоит.

Объём в продаже

Эту парфюмерную воду возможно приобрести в трёх основных объёмах:

  • 2 мл;
  • 30 мл;
  • 100 мл.

Каждый из них по-своему хорош – так, самый маленький объём можно взять для первого знакомства или на торжественное мероприятие – пузырёк с лёгкостью поместится в клатч или карман. Средний объём можно всегда носить с собой, чтобы обновлять аромат по первому желанию, ну а флакон большого объёма станет прекрасным подарком, как себе, так и кому-то особенному.

Говорят, что любимый парфюм как и любимый человек – встречается только раз в жизни. Возможно, именно этот аромат сможет покорить сердце и завоевать любовь. И отдавайте предпочтение только качественным духам со стойкими ароматами!

Подпишитесь на рассылку.