Особенности и преимущества аппаратов для фракционной мезотерапии

10.09.19 - 10:09

Мезоинжекторы и дермаштампы – это обязательные элементы оснащения современного бьюти-салона. Приборы созданы для проведения востребованной среди клиентов процедуры – фракционной терапии.

Что представляет собой методика

undefined

Суть метода состоит в том, что в обрабатываемый участок тела вводится множество микроинъекций. Благодаря особой конструкции насадок, процедура проходит практически безболезненно, не имеет травматического воздействия на эпидермис. Однако ее результаты, которые видны после непродолжительного курса, впечатляют. Бьюти-мастер помогает посетителям салона забыть про акне и раздражения, избавиться от морщинок и рубцов.

Имеются и другие показания для введения микроинъекций. Это:

  • появление первых признаков старения;
  • слабый мышечный тонус;
  • расширенные неаккуратные поры;
  • нарушение естественной выработки коллагена, отсутствие упругости и гладкости;
  • отечность, целлюлит;
  • обвисшая кожа;
  • послеродовые растяжки и пр.

Какие характерные отличия имеет аппарат для фракционной мезотерапии

Современный аппарат для мезотерапии отличается функциональностью и практичностью. Мастер, оценив общее состояние кожных покровов пациента центра эстетической косметологии, сможет самостоятельно выставить оптимальную глубину прокола, подобрать подходящие насадки и наконечники. Имеются модели с регулируемой скоростью, а также прочими полезными опциями – электронным управлением, подсветкой, информационным дисплеем и пр. Они доступны к заказу в Киеве и других городах Украины.

Правильно подобрав конфигурацию аппарата, косметолог получит доступ к ряду преимуществ:

  1. Возможность выполнения широкого спектра процедур. Решение эстетических проблем, anti-age терапия, улучшение очертаний тела – все эти услуги удастся предоставлять с применением приборов для фракционной терапии. Расширив спектр услуг, бьюти-мастер увеличит и свою прибыль.
  2. Гарантия комфорта. Иглы вводятся в эпидермис строго вертикально, что позволяет гарантировать комфорт пациентов.
  3. Совместимость с различными препаратами. Инъекции могут иметь в составе минеральные, биологические и синтетические компоненты, действие и эффективность которых также отличается.

Почему стоит купить аппарат для мезотерапии

undefined

Качественное сертифицированное оборудование, произведенное ответственным брендом, соответствует жестким стандартам качества. Оно имеет высокий рабочий ресурс, отличается удобством и простотой эксплуатации. Косметолог сможет повысить уровень сервиса в салоне, имея под рукой надежные устройства. При желании осуществлять процедуры красоты своими руками можно используя аппарат для мезотерапии в домашних условиях.

Подпишитесь на рассылку.