Особенности косметических брендов из разных стран

25.03.20 - 10:03

В интернет-магазине косметики PROSTOR можно заказать продукцию производителей из многих стран мира. Нельзя сказать однозначно, косметика какой страны лучше. Но можно выделить отличительные черты и преимущества, присущие производителям из разных государств, которые могут оказать влияние при выборе уходовой или декоративной косметики https://prostor.ua/dekorativnaya-kosmetika/.

undefined

Все страны рассматривать не будем. Ограничимся косметическими брендами из тех стран, которые на слуху у украинских потребителей:

· южнокорейские;

· белорусские;

· французские;

· украинские.

Преимущества корейской косметики

В последнее время большую популярность приобрела косметика производителей из Южной Кореи. В состав кремов, масок и средств для умывания корейских производителей входят такие экзотические ингредиенты как муцин улитки, змеиный яд и другие, которые оказывают на кожные покровы выраженный омолаживающий, увлажняющий и подтягивающий эффект. Кроме привычных средств для ухода за кожей и декоративной косметики, корейские косметические бренды предлагают гидрогелевые патчи под глаза, тканевые маски, кушоны, BB-кремы и другую интересную как своими свойствами, так и упаковкой продукцию.

Чем хороша белорусская косметика?

Белорусская косметика пользуется неизменной популярностью за счет невысокой стоимости при отличном качестве косметических средств, оказывающих на кожу, волосы и ногти оздоравливающее и ухаживающее действие. Наибольшей популярностью пользуются белорусские шампуни, бальзамы и маски для волос, кремы и маски для лица.

Белорусские косметические марки никогда не останавливаются на достигнутом в борьбе за внимание потребителей и регулярно радуют постоянных клиентов линейками косметических средств с новыми еще более эффективными формулами, не уступающими по положительному действию аналогам косметических средств корейских, французских, израильских и других производителей.

Плюсы французской косметики

Французская косметика в Украине представлена доступными средствами для ухода за кожей и дорогостоящими линейками средств, оказывающими лечебный эффект. Все косметические средства из Франции имеют сбалансированный состав, который помогает сохранять красоту кожи, ухаживать за волосами, подчеркивать выразительность глаз и губы. Свою продукцию французские производители обычно изготавливают на основе витаминов, растительных экстрактов и водорослей – простых и понятных ингредиентов, способных оказать положительное действие и на молодую, и на возрастную кожу.

Насколько хороша украинская косметика?

undefined

Украинская косметика представлена как очень недорогими средствами, предназначенными для очищения кожи или поддержания нормального уровня ее увлажненности, так и линейками более дорогостоящих средств, изготовленных на основе натуральных ингредиентов и оказывающих на кожу и волосы лечебное действие. Маски, кремы, скрабы, шампуни многих украинских производителей по качеству ничем не отличаются от косметики лучших иностранных брендов, но являются доступнее их по цене в разы.

Подпишитесь на рассылку.