Особенности отдыха в гостинице Буковели

08.02.18 - 08:02

Отдых на курорте Буковель цены которого доступны всем, давно оценили многие любители зимних пейзажей и горнолыжных курортов. Карпаты давно привлекают многих туристов, но если раньше у многих отдых ассоциировался лишь с целебными водами Трускавца, то сейчас все большей популярностью пользуются горнолыжные курорты Карпат, а именно гостиницы Буковели.

Особенности отдыха в Буковеле

Гостиницы Буковели пользуются успехом, ведь имеет множество оборудованных трасс, подъемников, при этом кататься на лыжах здесь могут и профессионалы, и новички. Буковель отличается развитой инфраструктурой, но главное, найти место, где вы отдохнете с комфортом. Наш отель Магия Карпат предлагает вам отличный комфортный отдых, он ценится, как и все гостиницы Буковель. База отдыха отличается живописной природой, находится недалеко от действующих лыжных трасс. В отеле вас ждут 35 номеров разного уровня комфорта, полулюкс, стандарты. Всегда есть возможность снять двухкомнатный полулюкс.

Жилье в отеле Магия Карпат предлагает к услугам отдыхающих бар, ресторан, сауна, услуги массажа. Вы всегда можете отдохнуть после активного отдыха, насладившись зимней природой и вернуться к себе в номер, где можете спокойно отдохнуть. Также вы можете провести время в баре за чашечкой глинтвейна или кофе, чтобы согреться или же заказать услуги массажа.

Отель Магия Карпат давно известен среди любителей красиво и с комфортом отдохнуть, в отеле останавливались многие звезды, фото которых можно увидеть на сайте отеля. Вы можете быть уверены, что жилье в Буковеле предлагается с услугами высшего уровня. Сотрудники отеля заботятся о своих клиентах, предлагая отличный семейный отдых. Здесь вы будете комфортно чувствовать себя с детьми, ведь вы в любой момент можете оставить их в детской игровой комнате, а сами посидеть в баре.

Преимущества отдыха в отеле

Буковель гостиница Магия Карпат гарантирует wi-fi в каждом номере, то есть вы будете всегда на связи со своими родными и с офисом, если это требуется. Люди, которые уже успели остановиться в отеле Магия Карпат, возвращаются сюда снова и снова, потому что они желают отдыхать с комфортом, иметь возможность развлечься не только на горнолыжных трассах, но и в самом отеле.

В ресторане представлена кухня разных стран мира, но акцент делается на украинской кухне, на национальных блюдах. В основном все, кто приезжает в отель желают полностью ощутить национальный колорит, поэтому с радостью пробуют все украинское. В ресторане по выходным и праздникам обязательно звучит живая музыка, часто выступают звезды. Буковель гостиницы требуют предварительной брони заранее, для этого есть различные способы, но бронь возможна после полной предоплаты.

Подпишитесь на рассылку.