Отдых в современной гостинице

07.05.17 - 07:05

Нет никаких сомнений в том, что свою знаменитую повесть-феерию о капитане и девочке по имени Ассоль Александр Грин писал примерно в таком же месте. Гостиница Vele Rosse, сайт которой расположен по этому адресу: http://www.vele-rosse.com.ua. как-будто создана для творчества и размышлений над верой человека в чудеса. Непередаваемая атмосфера романтизма и душевной юности ощущается буквально в каждом уголке этого района Одессы, где любили останавливаться многие известные писатели и поэты. И хотя гостиница находится лишь в 8 км от центра, здесь совсем забываешь о суете и шуме, присущим всем большим городам. Поэтому, здесь можно не только отдохнуть, но и творчески поработать, и кто знает, возможно здешние красоты вдохновят кого-то из постояльцев Vele Rosse на создание шедевра, такого же гениального, каким без сомнения является произведение Грина «Алые паруса».

Следует сказать, что в гостинице созданы условия для гостей с разными финансовыми возможностями. Целых 54 номера, начиная от скромного эконом-класса и заканчивая люксом и апартаментами, всегда готовы принять постояльцев. Даже самый дешевый номер в Vele Rosse оснащен всеми необходимыми благами цивилизации, включая Wi-Fi, кабельное телевидение и систему кондиционирования. К услугам гостей удобный бесплатный паркинг, современный фитнес-зал, уютный лобби-бар и просторный конференц-зал. Кроме того, гостиница предлагает своим постояльцам:

  • Поиграть в бильярд. Для этого в Vele Rosse оборудована замечательная бильярдная с комфортной зоной отдыха.
  • Посетить сауну с бассейном, которая порадует любителей попариться отличными условиями и современным оборудованием.
  • Приятно и с пользой провести время отправившись на организованную гостиницей экскурсию.
  • Совершить прогулку на яхте, аренду которых поможет организовать персонал Vele Rosse.
  • Взять на прокат велосипед и отправиться в вояж вдоль побережья Черного моря. Для этого оборудована специальная велосипедная трасса, которая проходит через лучшие пляжи Южной Пальмиры.

Это далеко не все развлечения, которые доступны постояльцам гостиницы. Особо хочется выделить специальное предложение Vele Rosse для людей, решивших навсегда соединить свои судьбы. Отпраздновать свадьбу в гостинице с таким романтическим названием — мечта любой невесты. К услугам молодоженов большой (более 100 человек) и уютный банкетный зал, ресторанное меню с широким выбором, приветливый и обходительный персонал. Ну и в качестве подарка от Vele Rosse — бесплатный номер в отеле для новобрачных.

Подпишитесь на рассылку.