Отличие брендовой одежды от подделок

28.02.17 - 13:02

Когда мы намерены приобрести какую-то новую вещь, для нас важно, чтобы ее цена и качество нам понравились. Иногда весьма обидно, если выложив большую сумму денег, спустя некоторое время мы понимает, что качество вещи далеко от идеального. Именно поэтому так важно знать, какие есть отличия брендовой одежды от подделок?

Предложения в магазинах

Конечно, многие предполагают, что у нас невозможно купить одежду, которая создавалась великими кутюрье, однако брендовые вещи у нас тоже предлагаются. Каждый дом моды выпускает несколько линий одежды. Одна из них изготавливает эксклюзивные вещи, сшитые из дорогостоящих тканей, а другие реализуют одежду, ориентированную на большие объемы продаж – это менее дорогие материалы и демократичная конечная стоимость.

Оригинальные вещи следует искать в специализированны магазинах. К примеру, T-one.com.ua - магазин брендовой одежды, который предлагает исключительно оригинальные вещи от именитых брендов.

За что мы платим?

При покупке вещей мы оплачивает не бренд, как это принято считать, а качество. Настоящая вещь настолько идеальна, что хорошо справляется с длительной ноской. Изготовление фирменных вещей осуществляется на современном оборудовании, при этом используются только материалы высокого качества. Мастера на производстве регулярно осваивают новые знания и технологии по кройке, окраске, шитью и прочие. Копии фирменной одежды изготавливаются пиратами с минимальными затратами, экономия достигается на всем. Работа непрофессионалов выражается в кривых строчках, несимметричном крое и прочих недостатках.

Официальное производство характеризуется тем, что каждый этап сопровождается постоянным контролем, поэтому в итоге изделие получается действительно качественным. Качество подделки никто не отслеживает, так как важнее всего для производителя внешний вид, а то, как вещь себя поведет в процессе носки, будет проблемой покупателя.

Изготовители контрафакта ранее реализовали вещи по скромным ценам, а сегодня стоимость таких изделий сравнима с брендовыми. Это связано с жадностью нечестных продавцов, а также неосведомленностью покупателей и повышенным спросом.

Отличительные черты

Отличить подделку от оригинала можно по ее симметрии. Швы и фурнитура должны быть расположены симметрично и ровно.

До покупки можно заинтересоваться тем, как тот или иной бренд защищает свои товары. Это может быть сертификат, голограмма, метки разных типов и логотипы. Обычно логотип яркий, четкий и красочный, на его создание потрачено много сил и средств. У подделок логотипы имеют измененный вид, чтобы избежать уголовной ответственности.

Фирменная вещь обязательно характеризуется отличным качеством, реализуется в специализированном магазине и имеет соответствующую цену. Tone.com.ua - магазин брендовой одежды, который предлагает действительно качественные вещи.

акции и скидки супермаркетов Киева

Подпишитесь на рассылку.