Печать эксклюзивных фотоальбомов

08.06.17 - 16:06

В жизни происходит столько интересного, что со временем из памяти стираются нюансы, воспоминания бледнеют, на них наслаиваются новые, более свежие. Как сохранить в максимальной полноте краски пережитых событий? Альбомчик предлагает печать фотоальбомов по невысоким ценам. Для любого повода у нас найдется подходящая заготовка. Ее остается только наполнить и приукрасить на свой вкус.

Печать фотоальбомов может стать вашим хобби!

Итак, имеем несколько фотоподборок с разных праздников. Заходите на сайт нашей типографии, открывайте редактор, чтобы в каждой из нужных рубрик выбрать понравившийся шаблон:

  • любовь, свадьба, love story

  • каникулы, отпуск, заметки путешественника, морские приключения

  • детство, мой малыш, мамино солнышко

  • день рождения, выпускной, акварель, разные случаи

Для желающих творить с нуля придуман режим Я дизайнер.

Загрузив любимые фотографии, начинайте создавать неповторимый коллаж из настроений, ощущений, переживаний. Не ограничивайте фантазию - добавляйте недостающие страницы в ходе работы над макетом. Печать фотоальбома предполагает размещение всех желаемых снимков, ведь на одну страницу можно поместить до десятка фотографий! Раскрывание альбома на 180° позволяет печатать на разворотах панорамные картинки - пейзажи, кадры семейной хроники. Выбирайте самый большой формат для придания важности и значимости описанному событию.

В конце творческой работы украсьте проект фотоальбома из нашей базы клипартов, масок, фонов, добавьте комментарии, выбрав подходящий шрифт. Сохраните готовый макет фотоальбома и отправьте нам в печать, оплатив любым удобным способом услуги типографии и доставку. Получить готовый фотоальбом вы можете непосредственно в нашем офисе, с курьером или на складе Новой почты. Даже за сотни километров товар приезжает неповрежденным, ведь мы заботливо упаковываем его в жесткую коробку, которая не боится дождя и ударов.

Плотная обложка дополнительно защищает страницы и украшает изделие. Глянцевая ламинация предупреждает появление мелких царапин, придает фотоальбому эстетичности. Усиленные за счет особой технологии листы не мнутся, фотобумага не бликует, изображения реалистичные, краски яркие, тени мягкие.

Альбомчик дарит бонусы лояльности

Это значит, что за каждый оплаченный заказ вы получите баллы в размере 10% от его стоимости. Накапливайте до необходимой суммы и не тратьте ни копейки, расплачиваясь бонусами. Мы постарались сделать сервис максимально привлекательным для вас:

  • онлайн-фоторедактор работает бесплатно

  • доступна коллекция декоративных элементов

  • весь процесс заказа, отправки в печать и получения фотоальбома осуществим, не выходя из дома

Трудно найти более демократичные цены и приятный сервис! Проверьте, чтобы поверить!

Подпишитесь на рассылку.