Переезд без суеты

09.08.17 - 07:08

Говорят, что ремонт хуже пожара, но те, кому приходилось переезжать с места жительства, знают, что не только ремонт, но и переезд хуже пожара, поскольку более хлопотного задания трудно себе и представить. Как сделать так, чтобы квартирный переезд не стал кошмарным воспоминанием и все вещи после него остались в целости и сохранности? Ответ прост — обратиться к профессионалам и если вы живете в столице, то вам всегда готова помочь в этом вопросе транспортная компания «Петрович». Заказать такую услугу можно на сайте компании, выбрав категорию переезд квартиры в Киеве petrowich.com.ua.

Почему стоит прибегнуть к услугам именно этой компании? Потому что:

  • «Петрович» производит квартирные переезды «под ключ», начиная от демонтажа мебели и техники с упаковкой всего в заранее запасенный для этого подходящий упаковочный материал, до размещения вновь собранной мебели, а также подключения бытовой техники в конечном пункте переезда. Например, компания производит демонтаж кондиционеров с сохранением фреона и другие, не менее сложные, операции.  При необходимости, сотрудники компании произведут и уборку помещения, а также вывезут весь накопившийся мусор.
  • В автопарке компании только исправные и надежные автомобили, которые специально предназначены для перевозки мебели. Компания всегда гарантирует своевременную подачу машин и грузчиков, включая и ночное время.
  • «Петрович» предлагает бесплатный предварительный выезд специалиста, который сможет оценить объем необходимых работ и составить их смету. К оплате принимаются как наличные, так и банковские карты, при этом никакой предоплаты не требуется.
  • Компания берет на себя материальную ответственность за перемещаемые предметы. На всех объектах обязательно присутствует ответственный сотрудник компании, который внимательно следит за качеством выполняемых работ и сохранностью вещей.
  • В штате компании работают только профессиональные грузчики, которые ценят и любят свою работу. Квалифицированный коллектив компании всегда стремится выполнить задание по квартирному переезду максимально качественно и быстро. Уважение к клиенту и индивидуальный подход к каждому — это те принципы, которыми руководствуются все без исключения сотрудники компании.

Учитывая все вышесказанное, можно сделать вывод, что даже такое хлопотное и энерго затратное занятие как квартирный переезд, можно превратить в краткосрочную и легко исполнимую операцию, если обратиться за помощью к настоящим профессионалам.

Подпишитесь на рассылку.