Перевозка мебели в Киеве: тонкости упаковки от trans-moving.com.ua

26.01.17 - 14:01

При смене места жительства оперативная и качественная перевозка мебели неизбежна. Современные  киевляне уже привыкли пользоваться в таких случаях услугами специализированных мувинговых компаний, которые не только полностью решают все задачи, связанные с переездом, но и, как trans-moving.com.ua, предоставляют гарантии на качество своей работы.

Мувинговые компании обеспечивают специализированный транспорт, отвечающий по параметрам условиям каждого конкретного переезда, а так же предоставляют услуги квалифицированных грузчиков. Их основное отличие от стремительно исчезающего типа пьяненького и не всегда адекватного мужичка, в наличии необходимых навыков и знаний, чтобы управляться со сложной современной техникой.

Мало кто сейчас сомневается в том, что приглашать профессиональных грузчиков выгоднее и безопаснее, чем пытаться самому разобрать сложный кухонный гарнитур или погрузить самостоятельно музыкальный инструмент. И необходимость специализированного транспорта, желательно мебельного фургона для транспортировки также не требует доказательств.

Но есть в переезде момент, где архаичные подходы еще удивительно живучи. Речь идет об упаковке.

Упаковка: как это сделать правильно

В любом строительном магазине есть большой выбор современных упаковочных материалов. Стоят они сущие копейки, особенно по сравнению со стоимостью вещей, безопасную транспортировку которых они призваны обеспечить. И, тем не менее, многие пренебрегают этой возможностью, пользуясь, по старинке, простынками, газетками, картонками, вобщем, что под руку подвернется.

Между тем, упаковка имеет свои правила и их соблюдение может спасти ваше имущество от повреждения. Вот некоторые из них:

  • Предметы из стекла желательно упаковывать в гофрокартон.
  • Пузырчатая пленка поможет предохранить от боя и сколов хрусталь, и вообще все хрупкие вещи, а так же антиквариат.
  • Мебель от царапин и сколов хорошо защищает упаковка в стрейч пленку. Особенно это касается мягкой мебели, а также блестящих поверхностей.
  • Особый подход требуется для дорогой мебели. В ней углы необходимо сначала обернуть защитно-ударной пленкой, а затем уже стрейч - пленкой.
  • Мелкие предметы упаковываются в коробки (пластиковые или картонные).
  • Одежду можно сложить в пластиковые пакеты.
  • Мониторы, техника защищается гофрокартоном, поверх которого обматывается пузырчатой пленкой.
  • акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.