Перевозка международных грузов: правила и цены

16.04.20 - 15:04

Крупные и мелкие партии продуктов питания, сыпучие материалы, опасные грузы — это далеко не полный список вариантов, для которых организовывают международные грузоперевозки из Европы. Специфика предоставление услуг в данной категории основана на авторитете. Компании вряд ли будут рисковать своим имуществом, поэтому обращаются исключительно к проверенным партнерам. Среди лучших перевозчиков — компания «Автоцех», которой доверяют уже несколько тысяч клиентов. Для них сотрудничество связано со следующими преимуществами:

● Цены на международные грузоперевозки прозрачны, скрытые комиссии отсутствуют. В компании строго следят за этим.

● Полное понимание цикла перевозки и знание на личном опыте всех сложностей перевозки автотранспортом.

● Ответственность по дорогу страхования грузов от ведущих страховых компаний.

Транспортные компании Украины международные перевозки осуществляют только при наличии разрешений. Без этого груз могут попросту не впустить в страну или остановить во время транзита. Стоит учитывать, что доставка по Европе предусматривает согласование маршрута с несколькими юрисдикциями. Как минимум это 2-3 страны. Даже если расстояние небольшое, грузовые международные перевозки должны быть тщательно продуманы в плане маршрута.

Как организовывают международные перевозки грузов из Европы?

Товарооборот между Украиной и европейскими регионами очень большой. Отечественные транспортные компании международные грузоперевозки осуществляют в направлениях торговли и производства. Отдельные каналы используют для мебели, стройматериалов и прочего. Наиболее часто за помощью бизнес обращается в следующих ситуациях:

● нужна доставка продуктов питания для которых цены на международные перевозки зависят от условий хранения;

● подписан контракт на обеспечение работы предприятий, занимающихся производством;

● необходимо выполнить заказ на поставки сложного оборудования или бытовой техники.

● планируется международная доставка грузов сельскохозяйственного назначения.

Для каждой категории свойственна своя специфика сотрудничества. Это касается выбора транспорта и маршрута. Если вам нужна перевозка грузов в Европу, вы должны позаботиться о таможенной декларации. В некоторых случаях понадобиться аренда дополнительного склада. Если транспортные перевозки международные, без этого вряд ли удастся обойтись.

Подпишитесь на рассылку.