Pixellab – разноплановый сервис высокого качества

18.01.19 - 17:01

Что даёт основания для специалистов Pixellab уверенно предоставлять гарантию на выполненную работу по ремонту техники, в частности планшетов, сроком на 1 год? Этому способствует такие три фактора:

  • Новейшее оборудование;
  • Качественные запчасти;
  • Последние технологии.

Жители столицы, для которых время – деньги, особенно оценят то, что гаджет отремонтируют за короткое время. Почему многие выбрали именно Pixellab?

Выполнение ремонта любой сложности

Благодаря тому, что в сервисном центре работают высококвалифицированные инженеры, клиенту будет предложен самый выгодный способ ремонта девайса. Ну а если ремонт очень сложный? Например, может потребоваться восстанавливать материнскую плату, или заменить микросхему с корпусом BGA-типа. Специалисты центра мастерски выполнят всю необходимую для восстановления планшета работу, в том числе и самую сложную.

А что если планшет был залит водой, возможно ли спасти технику? В данном случае владельцу нужно побеспокоиться только вот о чём, и это несложно:

  • Отключить питание устройства;
  • Вынуть карты памяти и SIM-карту;
  • Как можно скорее отдать в ремонт пострадавшую технику. 

Если быстро выполнить эти элементарные действия, специалистам сервисного центра совсем несложно будет привести в рабочее состояние побывавший в воде аппарат.

По каким ещё причинам многие предпочитают делать ремонт планшетов в Pixellab? Последние модели дорогих планшетов могут иметь цельные конструкции дисплейных модулей. Поэтому, для отдельной замены стекла или матрицы потребуется высокая квалификация мастера и специальное дорогостоящее оборудование, чтобы избежать повреждения экрана. В сервисном центре умелые специалисты сделают это максимально осторожно и качественно. В случае если всё же возникло повреждение, это устраняется не за счёт клиента, а за счёт компании.

Далеко не все сервисные центры могут предложить ремонт повреждённого корпуса или дисплея. Обычно предлагается замена этих элементов, да и то только под заказ, а это – дополнительное время. В этом сервисном центре качественно выполнят работы по реставрации составляющих частей планшета, хотя и вариант замены тоже присутствует.

Многие из поломок можно действительно назвать серьёзными. Но для специалистов из https://pixellab.com.ua/, это всё не является непреодолимой проблемой, и устранить данные неисправности, не является для них чем-то трудновыполнимым. К списку услуг конечно, можно добавить быструю прошивку устройства и замену аккумуляторной батареи. Конечно, это – неполный перечень видов ремонта.

Подпишитесь на рассылку.