Планирование освещения для помещений в стиле лофт

23.12.16 - 06:12

Индустриальный стиль, подчеркивающий вашу свободу и индивидуальность – лофт. Это популярное направление, которое подходит для квартир, домов, ресторанов, клубов. Чтобы создать настоящую атмосферу лофта, нужно уделить внимание освещению.

Стильные люстры Паук для квартир, ресторанов и домов

Простота, открытые системы коммуникаций, кирпичные стены, темные и металлические оттенки – это характерные черты лофта. Особую задачу в таких помещениях выполняет правильное освещение, для которого используют разные приборы, включая такое популярное решение, как лампочки Эдисона.

Выделим функции освещения в лофте:

  • освещение в обычном режиме и разделение пространства на функциональные зоны;
  • создание особой атмосферы домашнего комфорта;
  • акцентирование внимания на отдельных элементах интерьера;
  • создание индивидуального образа жилого помещения и пр.

На рынке представлено много интересных приборов для индустриальных стилей, одно из самых оригинальных решений – это люстры Паук. Устройства получили такое название благодаря форме, которая внешне напоминает паука. Это красивая оригинальная конструкция, дающая мощный поток света.

В интернет-магазине можно купить люстру ПАУК с разным количеством лампочек, от 6 до 12. При выборе учитывайте размеры помещения. Осветительный прибор отлично подходит для жилых помещений и интерьеров ресторанов, кафе и клубов, дополняя ваш дизайнерский замысел.

Лампочки Эдисона – создание уютной обстановки

Осветительные приборы для лофтов изготавливаются из разных материалов, чаще всего это металл, бронза и алюминий, но есть и светильники с тканевым оформлением и т.д. Есть красивые светильники с рассеивающим светом, лампы для точечного освещения и пр. Источники света крепятся в любых точках.

Еще одно востребованное решение – это лампы Эдисона. Во многих помещениях, оформленных в индустриальном стиле, можно увидеть этот оригинальный источник освещения, выделим его плюсы:

  • создание эксклюзивного интерьера с теплой, уютной обстановкой;
  • возможность выделить одну из функциональных зон в помещении;
  • создание в комнате романтической обстановки (например, в ресторане).
  • акции и скидки супермаркетов города Харькова

Лампочки выполняются в разных формах. При выборе ориентируйтесь на внешний вид устройства и его мощность. При создании оригинального освещения можно использовать различные аксессуары для ламп Эдисона: крепежи, патроны и пр. Выбор решений большой, поэтому вы легко реализуете любой проект, связанный с эксклюзивным освещением лофта.

Подпишитесь на рассылку.