Почему стоит покупать матрас Sonata?

17.07.17 - 12:07

При выборе такого важного аксессуара важно учитывать многие факторы, но всё же многие спрашивают – а есть ли разница между дорогими и дешёвыми моделями?

анатомический матрас

Ответ однозначный – нужно выбирать качественное место для сна, ведь от этого зависит не только ваш комфорт, но и здоровье. Поэтому важно, чтобы это было качественное изделие от хорошего производителя, который дорожит своим именем. Именно такой анатомический матрас Sonata – качественный, стильный и удобный.

Преимущества дорогих матрасов

они дышат и дают возможность телу охлаждаться даже в жару;

сохраняют температуру окружающей среды и приспосабливаются к ней;

внутри таких моделей исключительно гипоаллергенные материалы, поэтому аллергию они не вызывают;

в них не заводятся клещи, клопы и микробы;

и самое важное – такие матрасы обладают анатомическими и ортопедическими свойствами, чего нет у дешёвых моделей.

Большинство дорогих матрасов имеют ещё одно важное преимущество – они сделаны из независимых пружинных блоков из высококачественной стали, что позволяет распределить вес во время сна равномерно. Это значит, если на кровати будут одновременно спать люди с разным весом, то более лёгкий не будет скатываться, под воздействием веса того, кто спит рядом.

Дорогие модели также содержат кокосовое волокно, которое является очень прочным материалом и отлично подходит для создания верхнего слоя над пружинами в ортопедических моделях. А кроме этого, внутри присутствует эластичный латекс, который сочетается с мягкой шерстяной подстилкой. Кроме этого, внутри дорогих моделей всегда есть чистый хлопок и термофайбер.

Покупая матрасы высокой ценовой категории, также одновременно вы приобретаете стильный качественные чехлы из жаккарда, которые часто подшиты шерстью. Это даёт возможность во время отдыха комфортно располагаться кровати, на которой под весом не будут прогибаться пружины и ночной сон станет приятным.

Дорогие модели всегда имеют ортопедическую основу, что помогает позвоночника максимально расслабляться во время сна. Естественно, болезнь во время сна на таком матрасе не вылечить, но нагрузка намного меньше за счёт равномерного распределения веса. Такое изделие не создаёт эффекта волны, и тем самым делает сон очень спокойным и глубоким, даже если вы часто ворочаетесь, так что с утра вы встанете отдохнувшим и выспавшимся.

Этих отличий в качестве аргументов хватит, чтобы выбрать более дорогую модель матраса.

Подпишитесь на рассылку.