Почему стоит выбрать бренд «Neri Karra»?

16.01.17 - 12:01

Изделия бренда «Neri Karra» выгодно отличаются от большинства аналогов идеальным качеством и доступной ценой. Создателем бренда стал уроженец маленького болгарского городка господин Исмаил Карра. Компания была основана еще в далеком 1989 году, занималась производством кожаных сумок, кошельков и портмоне, и быстро развивалась, внедряя в производство новейшие технологии. Однако название, которое мы знаем сейчас, всемирно известный бренд получил в 2000 году, когда дочь главы компании Нери Карра убедила отца зарегистрировать собственную марку по производству кожаной продукции. Именно благодаря этой талантливой и трудолюбивой девушке «Neri Karra» приобрел всенародную любовь и популярность.

В кратчайшие временные промежутки бренд «Neri Karra» смог открыть собственную сеть из более чем семидесяти торговых точек в нескольких государствах мира, и завоевать репутацию огромного числа влиятельных клиентов. Продукцию этого бренда с удовольствием приобретают как люди из мира моды, так и многочисленные знаменитости. Изделия, созданные под маркой «Neri Karra» не сходят со страниц известных международных модных журналов.

В нынешнее время «Neri Karra» пользуется заслуженной любовью более чем в четырнадцати странах, под его маркой производятся красивые и оригинальные сумочки и кошельки, практичные портфели и шикарные портмоне. Основательница бренда зорко следит за самыми инновационными технологиями, внедряя их в собственное производство, и привлекает лучших дизайнеров для реализации самых смелых фантазий. Несмотря на все тонкости, огромным плюсом бренда «Neri Karra» является приемлемая ценовая категория, благодаря чему продукцию этой компании может позволить себе практически каждый человек.

Вся продукция «Neri Karra» изготавливается из натуральной итальянской кожи, является очень практичной, качественной и долговечной. «Neri Karra» идет в ногу со временем, производя только самые модные и стильные аксессуары, которым вполне под силу гармонично дополнить любой образ.

Между прочим, создательница бренда, Нери Карра, занимается не только собственным семейным бизнесом – в 2006 году девушка получила докторскую степень Кембриджа в области управления исследований, а в 2008 выпустила собственную книгу по предпринимательству. Помимо этого, Нери Карра является преподавательницей курсов по модному маркетингу и бизнес-стратегиям (в частности, девушка сотрудничает со Стеллой МакКартни, Джоном Гальяно, Полом Смитом), и ведет активную научно-исследовательскую деятельность. Нери всегда в курсе последних модных веяний, поэтому тонко чувствует изменения тенденций международного рынка.

акции и скидки супермаркетов города Запорожье

Подпишитесь на рассылку.