Покерные наборы

15.12.17 - 13:12

Покерные наборы

Стандартный покерный набор укомплектован фишками, номиналом от 100 до 600. Дополнительные аксессуары: 2 колоды карт (по 52 шт.), кости или рулетка. Используется для тренировки и освоения профессиональных навыков, помогает весело и с пользой провести досуг. Развивает внимательность, сосредоточенность, самоорганизацию, стратегию, логику и выдержку. На протяжении игры в pokerstars сохраняется интрига и ощущается азарт, который удерживает внимание участников. Правила заключаются в турнирных состязаниях по сбору «старшей» комбинации среди участников с внесением обязательных ставок.

Особенности предложения. Комплектация

Купить покерный набор советуем на подарок другу, родственнику или начальнику. Истинно мужское хобби требует сноровки, соблюдение определенных правил и манер, знания основ психологии и развитых интеллектуальных способностей. Презент приятно удивит оригинальностью, понравится имениннику и гостям. Скучное застолье оживится, появится ощущение азарта и увлеченности. «Пощекотать нервы» помогут ставки на cash, с помощью которых формируется банк выигрыша.

Составляющие профессионального комплекта: фишечки, карты, батоны, кости и полотно. Дорожный предполагает наличие пластикового, деревянного или металлического кейса для аккуратного хранения и удобной транспортировки.

Купить покерный набор рекомендуем политику или бизнесмену, крупье или дилеру. Человек, у которого «есть все» не сочтет презент скучным, стандартным или ненужным. Эффектная презентация приведет в восторг гостей, запомнится виновнику торжества.

Как правильно выбрать?

Берите во внимание целевое предназначение и количество участников. Комплектация также может зависеть от вида или типа игры. Чтобы купить покерный набор для 2-3 человек, отдайте предпочтение подборке с большим количеством жетонов маленького номинала. Предпочтительно выбирать модели из пластика, композитных материалов или керамики.

Тип соревнований также может повлиять на требования касательно количества составляющих комплекта.

Различают турниры:

  • с возможностью денежного выигрыша,
  • динамичный 7 card Stud - для истинных знатоков правил,
  • и Texas hold, являющейся разновидностью community poker.

Для компании, состоящей из 10 человек, подойдут фишки с номиналом 500 и 600. При необходимости, жетоны, номиналом на 100, 200, 300 можно докупить.

Преимущества заказа на svit-podarunkiv.ua

Интернет магазин богат широким ассортиментом качественных сувениров и подарков. Игровые комплекты отличаются элитным дизайном, натуральными материалами изготовления и традиционной комплектацией. Каталог с разноракурсными фото и описаниями поможет понять, насколько указанные технические характеристики соответствуют действительности. Работаем честно! Расценки антикризисные, доступные. Опт, розница. Сервисное обслуживание на высоком уровне. Доставка товара по Украине. Сроки соблюдаем!

Успейте купить покерный набор в Киеве по выгодной цене!

Гарантируем реагирование на заказ в течение 30 секунд!

Подпишитесь на рассылку.