Пол, который можно взять с собой

06.12.17 - 14:12

Все знают, что такое теплый пол. На его преимуществах мы останавливаться не будем, они и так совершенно очевидны. Лучше вспомним о главном, а возможно и единственном, недостатке теплых полов, а именно — сложный и дорогостоящий монтаж. Поэтому даже тех людей, кто очень бы хотел иметь у себя в доме теплые полы останавливают очевидные трудности с их обустройством. Но технический прогресс, как говорится, не стоит на месте и сегодня существует простое и элегантное решение этой проблемы, ее название — мобильный теплый пол, то есть пол, который в буквальном смысле можно взять с собой и установить в желаемом месте.

Купить мобильный теплый пол сделанный в Украине можно у официального представителя компании-изготовителя «Трио» интернет-магазина «OBOGREV21». Почему у них? Потому что:

  • Отечественный производитель может предложить наилучшую цену на рынке за счет более дешевого производства и отсутствия таможенных пошлин.
  • Компания «Трио» имеет огромный опыт в производстве обогревательных приборов, а мобильный теплый пол — это ее собственная разработка, опирающаяся на уникальные технологии.
  • Вся продукция отечественного производителя изготавливается на самом современном оборудовании из материалов исключительно высокого качества.
  • Специальная ламинированная пленка обеспечивает полную электроизоляцию и не боится влаги и механического воздействия. Поэтому мобильный теплый от Трио абсолютно безопасен, что и подтверждается всеми необходимыми сертификатами.

Кроме своей мобильности, теплый пол от Трио обладает и другими неоспоримыми  преимуществами. Так, в процессе его использования отсутствует электромагнитное излучение, которое неблагоприятно воздействует на человеческий организм. Кроме того, теплый пол не пересушивает воздух и его смело можно использовать в детских комнатах.

Ну и, наконец, к вопросу, волнующего многих наших граждан, которые озабочены экономией энергоносителей. И в этом компоненте мобильный теплый пол имеет немного конкурентов, так как его потребление электроэнергии почти в десять раз меньше чем у обычного обогревателя и составляет всего 250 Вт/час. При этом экономия состоит не только в низком потреблении, но и в том, что с помощью мобильного теплого пола обогревать можно именно то место, где вы находитесь, не тратя впустую электроэнергию на обогрев всей площади помещения.

Такую продукцию мы рекомендуем покупать только у официальных продавцов, предоставляющую на неё соответствующую гарантию производителя.

Подпишитесь на рассылку.