Полотенцесушители в Киеве

18.11.16 - 11:11

Полотенцесушитель

Полотенцесушители в Киеве распространены практически в каждом доме, которые заботятся о тепле и комфорте в своих ванных комнат. Действительно, такой одновременно и практичный, и интерьерный атрибут стал почти незаменимым в современных квартирах. Существуют различные виды таких устройств, которые различаются по своим конструктивным особенностям и по принципам работы.

Полотенцесушитель: электрический или водяной?

При выборе сушки для полотенец (и, собственно говоря, любого другого небольшого белья и одежды) потенциальные покупатели сталкиваются с определенной проблемой. Ведь существует две основные разновидности таких моделей по принципу работы – это водяные полотенцесушители и электрические разновидности. Попробуем разобраться в особенностях работы каждого из них.

Водяной полотенцесушитель, купить который можно в различных конструктивных решениях, представляет собой практически дополнительную батарею для ванной. Он состоит из трубы (зачастую изогнутой), которая подключается к центральной отопительной сети. Иными словами такая модель работает только в сезон, когда во все квартиры Украины подается тепло.

Электрическая модель полотенцесушителя работает, что логично, от электрической сети, а не отопительной. Преимущество такой разновидности в том, что модель может работать в любой время года – независимо от желаний коммунальных служб. Однако с электрическими полотенцесушителями приходится иметь дело с серьезной техникой безопасности. Ведь электричество и вода – вряд ли могут называться друзьями. Кроме того, такие разновидности значительно повышают потребление электроэнергии и расходы на ее оплату.

Конструктивные особенности (https://terma-pl.com.ua/)

В конструктивном плане можно выбрать для себя любой из понравившихся и подходящих к ванной комнате полотенцесушитель:

  • модели П-образной формы – наиболее распространенные варианты;
  • так называемые «лесенки», где легко развесить, например, детские вещи;
  • «змеевики», труба которых действительно извивается как змея.
  • акции и скидки супермаркетов города Харькова

Также может купить дизайнерские полотенцесушители – оригинальные модели, которые учитывают интерьерные пожелания клиента и особенности планировки ванной комнаты. Можно заказать такую модель, которая будет извиваться красивым орнаментом, будет учитывать компактность ванной, сушку определенных вещей и многие другие параметры.

Подпишитесь на рассылку.