Популярные куклы для ваших детей!

27.10.17 - 13:10

Оказывается, что куклы для детей могут быть и страшными, а не только такими как знаменитые Барби и Кен, или розовощекие карапузы разных видов и размеров. Что бы убедиться в этом можно перейти по ссылке: и вам откроется удивительный мир кукол, внешний вид которых, может несколько шокировать особо впечатлительных бабушек.

Куклы Monster High, а речь идет как раз именно о них, прекрасный подарок девочкам накануне приближающегося Хеллоуина, праздника, который становится все более популярным, особенно среди молодежи, в нашей стране. Но, конечно же, не только для ночи перед Днем всех святых, как еще называют Хеллоуин, подходят эти необычные игрушки. Каким бы странным это не показалось людям, так сказать, старой закалки, но линия игрушек Школы монстров, к которой и принадлежат куклы Monster High составляет серьезную конкуренция Барби и все больше детей во все мире предпочитают играть с какой-нибудь Улетной Дракулорой или Венерой Мухоловкой, чем с поднадоевшей всем белокурой красоткой.

Кстати говоря, оба бренда принадлежат одной и той же компании, поэтому говорить об конкуренции можно весьма условно. Распространяемые о ней слухи — это скорее всего хитрый маркетинговый ход. Но, как бы там ни было, серия фешн-кукол Monster High, образы которых были навеяны их автору персонажами фильмов ужасов, набирают все большую популярность. Этому способствует и их большой ассортимент, ведь при изготовлении подобных кукол можно дать волю фантазии, что с успехом и делают их создатели. Между прочим не только Барби, но и ее другу Кену стоит беспокоиться о потере поклонников. Дело в том, что в линейке присутствуют и мужские персонажи, получившие название Mansters. Например, Дьюс Горгон, сын известного мифологического персонажа Медузы Горгоны. Создатели одели на него очки, которые Дьюс не должен снимать, иначе все на кого он посмотрит превратятся в камень, чем кстати славилась и его известная мамаша.

Такие захватывающие истории окружают каждого из персонажей линейки кукол Школы монстров, поэтому вовсе не удивительно, что дети все чаще выбирают для игр именно их, как бы это не шокировало некоторых родителей. Кстати, куклы Monster High дарят не только детям. Их можно преподнести в качестве оригинального подарка и взрослому человеку и, вполне возможно, что кто-то даже может обрадоваться, получив такое подношение. Ведь красивая и яркая кукла способна украсить и несколько оживить скучный и серый интерьер чьей-нибудь комнаты.

Подпишитесь на рассылку.