Посредник Таобао в Украине почему стоит обратится?!

26.11.19 - 05:11

Официальный Таобао - это китайский, китайский и еще раз китайский. Но что делать, если именно здесь можно купить неплохие вещи за лучшую цену или найти идеальную копию смартфона последней модели? Достаточно знать, что есть посредник Таобао, который поможет с доставкой от китайской границы в Украину и заказчик сможет получить выбранный товар за несколько дней.

Таобао Киев, или как преодолеть почти 6000 км

Огромный Таобао каталог привлекает людей со всего мира. И все потому, что качественно и недорого, к тому же здесь можно найти все, что душе угодно. Однако найти можно, но как получить, к примеру, в Харькове или Ужгороде быстро?

Для этого и нужен посредник Таобао - компания trans-agent.com.ua, которая доставит заказ целым и неповрежденным в Украину. После этого посылки рассортируют на станции Новой почты и каждая из них отправится в свой город.

Ощутить преимущества Таобао Киев легко. Это:

  • оперативная доставка по нашей территории - до 10 дней. И не нужно ждать 30-60 дней как рекомендует китайский производитель;
  • возможность расчета стоимости доставки. Для этого достаточно воспользоваться электронной формой помня, что доставка считается исходя из кг веса товара;
  • быстрое заполнение бланка заказа. Выберите из каталога все, что нравится и отправьте бланк нам. Товар не заставит себя ждать!

Теперь вы знаете, как заказать с Таобао без лишних хлопот. Всего несколько минут - и ваш заказ уже мчится к вам по территории Китая, а затем - на Украину благодаря trans-agent.com.ua.

Некоторые "фишки" покупок на Таобао, или как быть в тренде

Решившись на покупку на китайском сайте, без посредника не обойтись. Но это - что касается доставки. Но товар нужно все-таки выбрать. Конечно, можно сделать это путем непосредственного изучения китайских иероглифов и картинок-подсказок, но на это понадобиться время. Хороший вариант - онланй-переводчик - и вот уже весь ассортимент к вашим услугам.

Отличное решение - познакомиться поближе с продавцом. Здесь нет ничего сложного, вся информация в открытом доступе. При этом с производителем можно пообщаться лично, уточнив некоторые детали. Однако стоит помнить, что из них мало кто знает даже английский (хотя большинство ответов приходит именно на нем).

Далее - оплата. Вариантов множество, стоит ознакомиться со всеми для полноты информации. И обязательно зарегистрироваться, в противном случае покупку нельзя будет осуществить.

Обращайтесь к производителю, общайтесь с такими же потребителями товаров и спрашивайте совета у посредника - и все получится. Товары в доме будут из Китая надлежащего качества и по доступной цене!

Подпишитесь на рассылку.