Постельное белье из бязи - безпроигрышный вариант

27.05.17 - 06:05

Залог крепкого и здорового сна во многом зависит от того, какое постельное белье вы используете. Ведь именно гладкая и приятная на ощупь ткань позволит вам в полной мере насладиться отведенным для сна временем. Тут и приходит на помощь постельное белье из бязи. К слову, действительно качественные варианты постельного белья представлены здесь: http://billerbeck.ua/. Там имеются не только готовые комплекты, но и подушки, одеяла, пледы, наматрасники, а также большое количество эксклюзивных товаров, которые станут отличным подарком или украшением любого дома! И все это по приемлемым ценам.

варианты постельного белья

Что же такое бязь?

Бязь – тканый материал на природной основе. Основа бязи – это всем знакомый хлопок. Бязь отличает особое переплетение нитей, а именно более плотное, в сравнении с другими тканями.

Так в чем же преимущества постельного белья из бязи?

Первое – это, конечно же, экологическая чистота ткани. Полностью природная основа делает данный материал экологически безопасным. Бязь - настоящее спасение для аллергиков. Используя белье из бязи, никакие аллергические реакции вам не грозят. Именно поэтому бязь прекрасно подходит в качестве белья для детской комнаты.

Плотное плетение бязи – залог долгой службы белья. Бязевое постельное бельё по праву считается самым долговечным. Оно не боится многократных стирок и каждый раз выглядит как новое.

Хлопковая основа прекрасно пропускает воздух, позволяя вашему телу «дышать». Одновременно с этим быстро поглощает влагу и так же быстро высыхает. Под бязевым бельем очень тепло и комфортно зимними ночами, а летом под бязью вы не будете чувствовать себя как в парнике.

Матовый оттенок волокон позволяет создавать очень красивые рисунки. Поэтому ассортимент бязевого белья просто огромен.

Ткань прекрасно сохраняет форму. Она не садиться и не линяет. Вам не придется по ночам просыпаться от образовавшихся под вашим телом многочисленных складок. Также бязевое белье не электризуется, что избавит вас от постоянного «треска» при очередном перевороте на другой бок.

Немаловажный фактор – это цена. Постельное белье из бязи, со всеми вышеперечисленными полюсами, придется по карману каждому. Существуют как бюджетные варианты, так и более дорогие, но качество от этого не страдает.

Напоследок – постельное белье из бязи послужит прекрасным подарком для друзей и родственников, которые смогут наслаждаться им в течение долгого времени.

Подпишитесь на рассылку.