Потрясающие вечерние и свадебные платья в аренду в студии Dress Bar

13.08.17 - 09:08

Хочу порекомендовать студию Dress Bar всем девушкам и женщинам, которые хотели бы выглядеть идеально на своей свадьбе или торжественном мероприятии. Два месяца назад я выбирала свадебное платье, но никак не могла найти то, что понравилось бы мне и подходило по фигуре. Времени оставалось не так много, я стала искать салоны проката свадебных платьев в Харькове и увидела рекламу Dress Bar.

Я обязательно буду рекомендовать Dress Bar своим подругам. Девушкам, которые не могут определиться с выбором платья на прокат в Харькове, стоит заглянуть в эту студию – наверняка их здесь ждет то самое платье, которое они ищут.

Атмосфера в салоне покорила меня сразу – все сотрудники были доброжелательны, давали полезные советы. Пространство приятное и просторное, организовано удобно для примерки и осмотра одежды. Здесь можно провести столько времени, сколько понадобится, чтобы не торопясь выбрать лучший вариант. В студии действительно очень большой выбор моделей и фасонов. Есть классические и оригинальные модели для смелых и неординарных девушек. Я примерила не меньше 12 и нашла наконец платье своей мечты. Мне помогли не только с нарядом, но и с аксессуарами к нему, чтобы образ получился гармоничным и законченным. Для тех, кто сомневается в том, что арендованное платье подойдет по фигуре, хочу сказать, что в Dress Bar выбранную модель, если нужно, подошьют и сделают так, что она будет прекрасно сидеть на своей обладательнице. Такой подход редко можно встретить в подобных салонах. У меня не возникло никаких претензий к качеству материала, кройки. Все модели выглядят очень достойно и красиво.

Составив договор, я стала ждать свое платье и, конечно, волновалась, будет ли оно готово в срок. Но ровно в назначенное время я приехала в студию и мне вручили его уже полностью подготовленным к торжественному мероприятию – подогнанным, отглаженным, удобно упакованным. На свадьбе я чувствовала себя самой красивой невестой, за что очень благодарна сотрудникам студии.

Названия брендов, которые можно найти в студии, произведут впечатление на самых искушенных модниц - Badgley Mischka, Vera Wang, Jenny Packham, Zuhair Murad. Но цены вполне доступные, аренда платья обошлась мне во вполне приемлемую сумму. На покупку или заказ в ателье пришлось бы потратить гораздо больше. Я же получила очень красивое платье от известного бренда и уложилась в тот бюджет, на который рассчитывала. При желании, платье можно и купить, если очень хочется оставить его себе.

Подпишитесь на рассылку.