PRADEX – когда мебель это искусство

23.01.19 - 06:01

Когда процесс строительства или ремонта остается позади, остро встаёт вопрос о приобретении мебели, дабы добавить комфорта уже имеющейся красоте. И тут нас ждёт масса вопросов без ответа. Где приобрести качественную мебель? Как не разорить семейный бюджет создавая уют? На каких материалах остановить свой выбор?

Большинство вопросов решиться сами собой, если вы обратитесь в проверенную фирму, зарекомендовавшую себя как надёжного производителя и продавца. Таковой на отечественном рынке является компания Pradex, специализирующаяся на изготовлении мебели из искусственного ротанга. И тут вы вспоминаете, что кто-то рассказывал вам о том, что оборудовал дачу новой мебелью именно из искусственного ротанга. Оценить его преимущества вы можете, лишь купив плетеные изделия тут: https://pradex.com.ua/kresla/, но вот расскажут о достоинствах данного материала квалифицированные менеджеры фирмы Pradex.

undefined� 

А что, собственно, такое, искусственный ротанг?

Искусственный ротанг или, как его ещё называют, синтетический ротанг, представляет собой синтетическое волокно в виде пластиковой ленты. Из этой ленты на фабрике непосредственно плетут эксклюзивную ротанговую мебель, всевозможных форм и размеров.

Почему же искусственный ротанг надёжней натурального?

  • Во-первых, искусственный ротанг устойчив к влаге и ультрафиолетовому излучению, что делает срок его службы гораздо дольше, по сравнению с натуральным.
  • Огромный плюс искусственного ротанга в простом уходе. Вода и чистящие средства – это все, что необходимо для придания чистоты вашей мебели.
  • Надоевшая мебель не выбрасывается на свалку, как тряпичный диван, а отдается на вторичную переработку. А впоследствии из сырья опять плетется мебель нового дизайна.
  • Огромная цветовая палитра и формы мебели из искусственного ротанга делают ее незаменимой, доступной и конкурентоспособной. 

Компания по производству мебели из искусственного ротанга Pradex – это не только качество в деталях. Выездные квалифицированные менеджеры всегда окажут помощь в создании дизайна и правильной ее расстановки в помещении, будь то загородная дача, ресторан или летняя веранда.

Фирма Pradex первая на отечественном рынке приступила к производству мебели из искусственного ротанга. Тут вы можете купить кресла эксклюзивного дизайна, необходимого цвета и фактуры.

Будьте уверены, в производстве используется только качественное сырье, а плетение сложной фактуры обеспечивает долговечность выбранной модели. Плюс ко всему, в изделия нашей фирмы вложена душа и энергетика, так как каждая единица мебели плетется руками человека, а не машиной.

Pradex – это искусство с душой!

Подпишитесь на рассылку.