Практичность и стиль. Духовые шкафы Fabiano

14.11.18 - 10:11

Кухня не просто место, где готовят пищу. На кухне семья собирается за столом, приглашают друзей на чай или праздничное событие, обсуждаются важные вопросы. Чтобы на кухне было комфортно, каждая деталь должна быть продумана. Это же касается и встраиваемой техники. Производитель встраиваемых духовых шкафов – бренд Фабиано знает об этом. В духовых шкафах этой марки учтены многие особенности и пожелания покупателей.

Достоинства духовых шкафов Fabiano

Духовые шкафы Fabiano имеют преимущества, которые отличают их от другой такой техники. Среди этих плюсов:

  • Увеличенный объем шкафа. Во многих моделях объем духового шкафа больше. Это дает простор и дополнительные возможности. Например, готовить больше пищи и на нескольких секциях одновременно.
  • Безопасная эксплуатация. Дверца духового шкафа, благодаря наличию нескольких стекол, остается холодной. Это предохраняет от ожогов. Особенно если в доме есть маленькие дети, которые играя, могут прикоснуться к поверхности духового шкафа.
  • Стиль. Духовые шкафы Fabiano выглядят стильно. Разные расцветки позволят подобрать шкаф под дизайн интерьера кухни. Шкаф будет смотреть так, словно его создавали специально для этой кухни. Посмотреть модели стильных духовых шкафов Fabiano можно здесь - https://Fabiano.kiev.ua/duhovye-shkafy/.
  • Простота в эксплуатации. Духовые шкафы просты в эксплуатации. В то же время есть несколько программ приготовления пищи. Можно настроить автоматический режим и заниматься своими делами, контролируя процесс приготовления пищи. С программными режимами существенно экономится время.

Профессиональный подход к изготовлению встраиваемой техники Fabiano виден в каждой детали. Сенсорный экран чувствительный. Чтобы включить нужную опцию, достаточно одного нажатия. В то же время поверхность гладкая и ее можно спокойно протирать.

Духовые шкафы Fabiano удобны в эксплуатации. На них не только можно легко приготовить пищу, но за ними легко ухаживать. Покрытие духового шкафа легко очищать от загрязнений. Стенки шкафа имеют покрытие из жаропрочной эмали. При температуре жирные вещества на поверхности катализируются и спадают вниз.

Дверца во время приготовления пищи не нагревается до состояния, когда можно обжечься. Это является хорошей защитой ребенка от ожогов. Ведь малыш всегда крутится возле мамы, которая может готовить в это время на кухне. Однако оставлять ребенка один на один с электроприбором не рекомендуется. Помимо горячей дверцы существуют и другие опасности.

Современная кухонная техника позволяет готовить легко и с удовольствием. Духовые шкафы Fabiano подтверждают этот принцип.

Подпишитесь на рассылку.