Преимущества качественных подгузников

16.01.19 - 05:01

Если говорить о революционном прорыве в материнской заботе о малыше, то это, бесспорно, детские одноразовые подгузники, приобрести которые можно в интернет-магазине «pampik». Само слово «одноразовые» неверно отражает суть дела. Доходит до того, что неопытные родители действительно используют подгузник до первого мочеиспускания, и тут же надевают новый. Ну, это от чрезмерного усердия и от неопытности.

Молодые мамы получили больше времени, чтобы посвятить его малышу, да и для отцов это значительно облегчение. Любо-дорого глядеть, как ловко управляются они со сменой подгузников. Похоже, это доставляет удовольствие папе. Ну, по крайней мере, – первые полгода. А потом?

А зачем мне горшок? Мне и так хорошо

Приблизительно такова логика подрастающего ребенка, когда он категорически отказывается понимать – для чего нужен горшок. Унитаз интересует его, поскольку там хорошо мыть ручки, а туалетная бумага – вообще отдельный разговор (с ней связано столько уморительных историй).

И вот малыш подрос, более того – он вырос до двух лет. Увещевания и даже личный пример не помогают, – ребенок не просится по нужде и все делает в подгузники. А они стоят денег, да и, кроме того, испражнения от большого ребенка пахнут совсем по-другому, чем от маленького.

Малыша начинают стыдить, ругать, изобличать грозными намеками. Вопрос: «кто это опять в штаны наделал?» пугает, но не помогает.

Подгузники по-новому осветили проблему

Родители, давайте оставаться родителями! По большому счету, подгузники выпускают для нас с вами, уж нам-то это известно. Дети охотнее всего бегают вообще голышом и если б их не ругали за лужицы, оставленные на ковре и ламинате, они бы и в ус не дули.

Фирма, производящая подгузники подошла к этому вопросу с позиций ребенка. С каких это пор естественная надобность стала постыдной? Зачем заставлять ребенка стыдиться собственных отправлений, только потому, что вам это в тягость?

Например, прелестные рисунки, которые рекламируют подгузники «Good night» утверждают – если даже ребенок описался, не беда! Посмотрите, как весело пускает мальчишка фонтанчик, прямо из моря вместе с китом! А вот героический карапуз тушит пламя костра. Лететь на тучке, орошая теплым дождиком цветочную поляну – тоже неплохо!

Дорогие родители, вы тоже были маленькими, и тогда вашим молодым мамам не довелось использовать подгузники. Думаете, они вас из-за этого меньше любили?

Подпишитесь на рассылку.