Премиум жидкости для электронных сигарет

26.05.17 - 18:05

Высокое качество, вкус, что раскрывается в несколько этапов, удивительные замесы – это главные четы элитных заправок для электронных сигарет. Фирменные E-Liquid нужно пробовать без сомнений, пусть их цена выше стандартных жиж, но они того стоят.

Даже в моно-вкусе производители стараются повторить каждую тонкость, все мелкие особенности выбранного запаха. Можно премиум жидкости для электронных сигарет посмотреть тут, выбрать из списка всё, что вам нравится и устроить для себя настоящий вейперский праздник!

Отличительные качества премиальных жидкостей

Среди немыслимого разнообразия ароматов и производителей, Premium выделяется кардинально.

  1. Эти заправки создаются в лабораториях. Разрабатывается каждая нотка вкуса, чтобы в точности передать ощущения от наслаждения тем или иным продуктом.
  2. Компоненты – полностью натуральные. Это вытяжки, натуральные масла, экстракты. Редко когда используются синтетические ингредиенты в ароматизаторах, только в тех случаях, когда невозможно передать специфику вкуса другим способом.
  3. Качество под контролем. К безопасности элитных заправок для электронных сигарет стоит больше требований. Поэтому в производстве все проверяется вручную, а на выходе тестируется еще раз организациями по контролю качества пищевых продуктов.

Цена Premium E-Liquid от этого растет. Зато аромат и вкус, удовольствие от парения того стоят.

Как определить свой вкус и быть уверенным, что это действительно Premium?

Пробовать стоит те рецепты, которые Вы уже смаковали у других фирм и Вам нравилось. Сразу найдутся десятки отличий, и главное из них – насыщенность пара и аромат. Пробовали клубничный Деканг – закажите Cuttwood. Вы сразу прочувствуете, какими неведомыми ранее нотками открывается вроде знакомое название.

Второй способ найти нечто свое в премиальном классе – покупать разные варианты, новые замесы. Даже самый опытный вейпер едва ли успел пропарить каждый из вкусов, ведь выбор велик и он продолжает расти.

Уверенности в качестве и тонкости рецепта придают отзывы. Поищите ответа у тех, кто уже купил и попробовал заветный флакон. Пообщайтесь с друзьями в вейп-баре, сходите на тематические форумы – свои вам не соврут.

Самые популярные производители премиум-жидкостей

Лучшие элитные заправки предлагают компании Black Label, Cuttwood, Cosmic Fog, Audio fog. Многие производятся в Калифорнии, но есть британские, как Liquider, и даже отечественные варианты (Discovery). Эти бренды серьезнее других следят за качеством, совершенством замеса и безопасностью для здоровья. Залив их единожды в бачок, сложно потом перейти на вкусы попроще… 

Подпишитесь на рассылку.