Преображение от клиники Лазерини

30.08.19 - 05:08

Клиника Лазерини представляет собой многопрофильное учреждение, в котором опытные мастера помогают клиенткам бороться с различными эстетическими проблемами, восстановить естественную красоту и омолодить кожу. Некоторые из них рассмотрим более подробно.

Борьба с мозолями

В летний период, когда девушки предпочитают щеголять в новых не всегда удобных босоножках в особенности актуальной становится проблема возникновения мозолей. И если от влажных легко избавиться с помощью мазей и пластырей, то натоптыши и стержневые разновидности так легко не проходят. В этом случае специалистами клиники успешно применяется лазерное удаление мозоли цена которой зависит от площади проблемного участка и степени запущенности, однако, общие цифры можно узнать у администратора в телефонном режиме.

Лазерное удаление предусматривает несколько этапов:

  • Местная анестезия;
  • Обработка мозоли антисептическим средством;
  • Непосредственно удаление проблемных участков кожи с помощью лазера.

Молодость кожи навсегда

Дамы, приблизившиеся к среднему возрасту, чаще переживают за внешний вид кожи лица, чем за возникновение мозолей. Солнце не лучшим образом воздействует на кожу – она теряет влагу, из-за чего ухудшается эластичность и могут появляться мимические морщины. Специалисты клиники Лазерини – немного волшебники и умеют возвращать коже лица молодость с помощью ряда процедур. Среди них высокой популярностью пользуется радиоволновой лифтинг стоимость которой может варьироваться в зависимости от продолжительности курса восстановления.

 

Эффект после сеанса лифтинга обеспечивается благодаря следующим факторам:

  • Ускорение обменных процессов кожи;
  • Стимуляция выработки естественного коллагена;
  • Повышение уровня регенерации кожи;
  • Улучшение цвета лица;
  • Уменьшение глубины морщин.

Восстановлению эластичности кожи лица способствуют также уколы ботокса стоимость которых зависит от степени запущенности кожи, а также от количества необходимых сеансов. Такая процедура предусматривает введение препарата под кожу в местах образования мимических морщин. Компоненты средства временно препятствуют сокращению мышц на этом участке, что приводит к разглаживанию кожи. Однако необходимо отметить, что процедуру периодически нужно повторять для закрепления эффекта.

 

Но учитывайте, что все упомянутые выше процедуры, должны выполняться в сертифицированных медицинских организациях.

Подпишитесь на рассылку.