Причины купить фермерские продукты в Запорожье

08.07.21 - 14:07

Наше здоровье в огромной степени зависит от рациона питания, и в этом плане, как показывает статистика, уже давно имеются большие проблемы. Потребление продуктов посредственного качества стало большой проблемой, приводящей к развитию серьёзных заболеваний, набору лишнего веса и прочим неприятностям. Особенно важно следить за этим в случае с детьми, и очень хорошо, что сегодня всё больше родителей стремится отдавать предпочтение натуральному.

Данный тренд развивается ещё и потому, что купить фермерские продукты в Запорожье с доставкой стало гораздо проще. Продавцы работают по принципу онлайн-магазинов, через их форму заказа можно сделать покупку несколькими кликами, оплатив товар как непосредственно на сайте, так и при получении от курьера. С доставкой обычно также не тянут, прекрасно понимая высокую потребность в срочности у большинства клиентов.

Преимущества фермерской продукции

В первую очередь понятие «фермерский» больше применимо к продукции малых и средних хозяйств. Холдинги в любом случае будут использовать в своей работе массу химии для повышения урожайности. Мелкие фермеры сейчас предпочитают работать на рынке экологически чистых натуральных товаров, удовлетворяя постоянно растущий спрос.

Качеству и безопасности продуктов в этом случае уделяется максимум внимания. Контроль происходит со стороны как производителя, так и продавца (если речь идёт о хороших, заботящихся о репутации магазинах). Основная задача — сформировать вокруг себя сообщество постоянных клиентов, так что отпугивать требовательного покупателя никто не хочет.

Виды фермерской продукции

К данной категории могут относиться следующие виды товаров: фрукты, овощи, зелень, различные виды мяса, мясная продукция (фарш, копчености), яйца, молоко и молочные продукты с доставкой в Запорожье, включая пользующиеся большим спросом сыры. Огромное внимание уделяется вегетарианской или безглютеновой продукции, а также различным крафтовым напиткам, начиная от вин и заканчивая соками.

Всё вышеперечисленное объединяет отсутствие химии, генетических модификаций и консервантов. Конечно, это сокращает сроки хранения товаров, однако гарантирует отсутствие аллергических реакций, пищевых расстройств и прочих проблем со здоровьем.

Насколько это доступно

В обществе укоренилось мнение о том, что фермерская продукция является дорогой, и в этом есть доля правды. Ведь использование различных удобрений призвано снизить себестоимость производства, так что конечные цены у товаров агрохолдингов могут быть ниже. Но эта ценовая разница в последнее время уменьшается, так как фермерские продукты становятся товарами самого широкого потребления.

Огромное влияние на цены оказывает и политика конечного продавца. Отсутствие стремления заработать на каждом клиенте как можно больше, а также прямое сотрудничество с производителем позволяют устанавливать адекватные цены для конечных потребителей. Это позволяет фермерской продукции оставаться популярной даже в период экономического спада.

Повлияла на это и интернет-торговля, так как в данном случае многие товары фактически распродаются со склада . Это снижает издержки продавца, который может не платить за торговые площади и широкий штат персонала, сделав упор лишь на качество доставки.

Подпишитесь на рассылку.