Процесс преображения. Удаление нежелательных волос

20.12.16 - 11:12

На какие только ухищрения и жертвы не идет слабая половина человечества, чтобы нравиться и себе, и своим любимым. Не нужно быть очень мудрым, чтобы не понимать, насколько тесна связь между внешним видом женщины и ее настроением. Если женщина нравится себе, значит, ей это придаст больше уверенности, и сформирует определенный настрой. Причем, весьма позитивный и приносящий эффективность в работе. Забота о своей внешности требует от прекрасной половины больших хлопот и затрат, особенно в летний период, когда жаркое солнышко манит на пляж, и это подразумевает предстоящие процедуры по удалению волос с определенных участков тела. А о всех плюсах динамической лазерной эпиляции можно почитать тут: http://medcity.ua/services/lazernoe-apparatnoe-lechenie/lazernaya-epilyatsiya/.

Среди большинства женщин, прибегающих к данной процедуре, можно выделить четыре основных способа депиляции: электрический эпилятор, бритвенный станок, депиляционный крем и получившая широкое признание среди многих женщин восковая эпиляция, известная своим долговременным эффектом. В сравнении с ежедневным использованием бритвенного станка, восковая эпиляция помогает достичь куда более длительного эффекта, что значительно сокращает частоту проведения данного мероприятия. Причем гладкость кожи в этом случае будет сохраняться на протяжении 2-3 недель. Особенное внимание стоит уделить такому моменту: в отличие от электрических эпиляторов, применение которых зачастую вызывает врастание волос, метод эпиляции с применением воска полностью исключает возникновение данной проблемы.

Еще одним преимуществом данного метода эпиляции в клинике MedCity является бархатистость кожного покрова после проведенных процедур, что высоко ценится многими клиентами косметических салонов. Для достижения желаемых результатов в этом случае достаточно 1-2 процедур в месяц, и решение проблемы нежелательных волос обеспечено. Простота и эффективность данного метода, о котором можно почитать на MedCity завоевала признательность огромного числа женщин на планете. А уж если проводить процедуру эпиляции у специалистов-косметологов, то результат будет еще более высоким. Несмотря на некоторый дискомфорт, которым может сопровождаться эпиляция воском, эффективность и результативность этого способа эпиляции заставляет забыть о возможных (и довольно кратковременных) неприятных ощущениях. Ведь электрический эпилятор доставляет гораздо больше дискомфорта, удлиняя косметическую «пытку». И даже этот способ пользуется большой популярностью, ведь жертвенность женщин в вопросах красоты не знает границ.

акции и скидки супермаркетов города Харькова

Подпишитесь на рассылку.