Профессиональная стирка ковров

18.01.18 - 20:01

К счастью, осталось в прошлом то время, когда ковры у нас в стране вешали на стену, и они наконец-то заняли свои законное место на полу. Что правда, это значительно уменьшило продолжительность их жизни, так как на полу ковры испытывают на себе гораздо больше испытаний, прежде всего, подвергаясь всевозможным загрязнениям. Поэтому недавно купленный ковер очень часто теряет свой внешний вид, покрываясь пятнами и тускнея за достаточно короткий период службы. Но не стоит преждевременно расстраиваться и, тем более, готовиться к покупке замены потерявшего свою привлекательность ковра. Есть простое и недорогое решение этой проблемы — стирка. Но не простая, а профессиональная в салоне Bellissimo, адрес сайта: eco-chistka.com.ua.

Можно, конечно, попытаться сэкономить и попробовать очистить свой ковер, что говорится, «по старинке», купив моющие средства в ближайшем магазине и потратив значительное количество времени и еще большее количество усилий. К сожалению, конечным результатом вы вряд ли останетесь удовлетворены, так как вручную, как показывает практика, не получится вычистить более 20 % грязи. Кроме того, химические средства, которые вы будете использовать при чистке, в любом случае останутся на ковре, а это может быть опасно для здоровья не только домашних животных, но и людей, особенно маленьких детей.

Есть еще один вариант — воспользоваться услугами клининговой компании или автомойки. В этом случае вам удастся решить лишь одну проблему — сэкономить свои силы. Но главной задачи, которой безусловно является качественная глубокая очистка ковра, такой подход точно не решит, так как при подобных методах чистится лишь внешняя сторона покрытия, а все внутренние загрязнения остаются практически нетронутыми. Тем более при такой чистке очень легко можно повредить ковер и, опять же, вопрос остатков на нем вредных для здоровья химических веществ остается нерешенным.

Совсем другой результат вы получите, обратившись в Bellissimo. Во-первых, чистка (стирка) ковров производится на профессиональном сертифицированном немецком оборудовании. Во-вторых, для стирки используются абсолютно безопасные, как для людей, так и для животных, гипоаллергенные и экологически чистые средства, произведенные в западной Европе, где контроль за соблюдением соответствующих экологических и санитарных норм находится на самом высоком уровне. В-третьих, можно быть совершенно уверенным в том, что ваш ковер вернется домой в целости и сохранности, полностью высушенным и аккуратно упакованным. По сути, за сравнительно небольшие деньги, вы получите обратно новый ковер!

Подпишитесь на рассылку.