Просто, удобно, безопасно

21.09.19 - 04:09

Работа на высоте сопряжена с опасностью. Любое падение может привести к тяжёлым травмам. Поэтому в строительных и ремонтных бригадах всегда есть соответствующее оборудование и приспособления. Очень важной единицей является двухсекционная лестница – их большой выбор представлен по интернет-адресу https://raobud.com.ua/lestnicy-alyuminievye/dvuhsekcionnye-lestnicy/. Кликнув по этой ссылке, вы перейдете на сайт компании «Раобуд». Организацияуспешно занимается продажей опалубки, вышек тур, лесов и прочего оборудования для строительно-монтажных работ. На каждую товарную единицу даётся гарантия качества.

undefined

Соблюдение техники безопасности – важный этап в организации работы

Двухсекционные лестницы могут быть раскладными и раздвижными. Первые считаются универсальным вариантом.Их функции можнорегулироватьисходя из потребностей. Используютсякак стремянки и приставная лестница, оборудованная выдвигающейся площадкой. Применяется и в быту, и в профессиональном строительстве.

Существует еще одна категория двухсекционных лестниц– это раздвижные.Они оснащаются канатной тягой, при помощи которойрегулируется рабочая высота.Применяются преимущественно в профессиональной среде. Используются в строительных, электромонтажныхработах, наружной отделке, осуществляемой на большой высоте. Бытовыедвухсекционные лестницыпредназначены дляследующих нужд:

  • поклейка обоев в квартире;
  • мойка или покраска фасада частного дома;
  • обрезка сухих веток;
  • сбор урожая с плодовых деревьев.

Правильное использование изделия гарантируетполную безопасность работ. Для этого двухсекционныелестницынеобходимо покупать только у надёжных поставщиков. Именно к таким и относится «Раобуд».

Большой выбор на любые случаи

В каталоге «Раобуд» представлены следующие типы и моделилестниц:

  1. Универсальная двухсекционная Krause Dubilo 2x9. Состоит из двух секций и девяти ступенек, её вес равняется 10,5 кг, что очень удобно для транспортировки. Рабочая высота, если изделие используется как стремянка, составляет 4,15 м; если в качестве приставной лестницы, то этот показатель равняется5,50 м. Выдвижение происходит за счёт направляющих профилей с нанесённым порошковым покрытием. Для образования цельной конструкции используется 32 развальцованных соединения. Уровень безопасности повышаетширокая траверса и нескользящие наконечники, изготовленные по технологииSafetyCap. При транспортировкеиспользуются крюки-защёлки Auto Snap System.
  2. Двухсекционная раскладная Elkop VHR 2x14.Включает 15 ступеней, максимальная рабочая высота составляет 7,33 м, вес 14,1 кг. Эта лестница универсальна, она может применяться как надёжная стремянка или приставная. Причем в последнем случае для большей эффективности задействуется высота сразу двух секций. Закрепляется при помощи стальных петель-зацепов. Основаниеоснащается полимерными упорами,на ступени наносится противоскользящее покрытие. Прочный текстильный материал фиксирует секции в рабочем состоянии. Всё это в комплексе обеспечивает безопасную эксплуатацию лестницы.
  3. Двухсекционная раздвижная Fabilo 2x15. Максимальная рабочая высота лестницы составляет 8,75 м, каждая секция включаетпятнадцать ступенек. Площадка размещается на высоте 6,75 м. В изделие внедрены современные технологии для комфорта и безопасности.

Перечислены далеко не все предложения от «Раобуд».Менеджеры интернет-магазинапри необходимости предоставят консультации по свойствам той или иной лестницы, помогут сделать выбор. Доставка осуществляется по Украине бесплатно, оптовыми и розничными партиями. Оплата совершается удобным для клиента способом.

undefined

Подпишитесь на рассылку.