Простое решение проблем кожи лица

15.12.16 - 13:12

Уход за лицом и забота о свежем и здоровом его виде относится к первоочередным задачам для любой женщины (впрочем, как и для большинства мужчин). Без преувеличения революционным изобретением в области косметологии можно назвать способ ультразвукового пилинга кожи лица, предлагаемый сегодня практически всеми салонами красоты и косметологическими центрами. Но частые походы в салон требуют как времени, так и значительную сумму денег. К счастью, существует простое решение этой проблемы, и теперь вы можете иметь свой мини-салон красоты дома.

Ультразвуковой скрабер LW 006 Venko – поможет в любое удобное для вас время произвести чистку лица не менее эффективную чем в дорогих салонах, потратив на процедуру всего 10 минут. Несложно подсчитать каких затрат вам удастся избежать особенно в случае, если вы имеете проблемную кожу и ваше лицо требует еженедельной чистки. Приобретая портативный скрабер, вы получаете полный уход за лицом, потому что ультрозвуковой пилинг:

  • отшелушивает мертвые клетки кожи, придавая ей более здорового свежего вида;
  • выравнивает и сглаживает рельеф кожи значительно уменьшая морщины;
  • удаляет грязь, остатки макияжа, жир и черные точки из фолликул;
  • уменьшает размер пор, усиливает упругость и подтяжку кожи;
  • стимулирует кожу вырабатывать коллаген и эластин;
  • помогает проникать в кожу косметическим средствам методом микромассажа;
  • обеспечивает депигментацию и отбеливание.

Лицо после процедуры выглядит в несколько раз моложе, а кожа куда более гладкой и свежей. Процесс абсолютно безвреден и подходит для всех типов кожи. Для усиления эффекта рекомендуется применение специальных продуктов для ухода за кожей лица, таких как кремы, эфирные масла и тонеры.

Сам ультразвуковой скрабер LW 006 отличается высокой функциональностью при своей простоте в использовании. Управление происходит 5 кнопками, с помощью которых выбирается желаемый режим (пилинг, тонизирование, чистка, микромассаж). На удобном большом дисплее отображается выбранная функция, время работы и уровень интенсивности пилинга, который изменяется простым нажатием кнопки. Выдаваемые скрабером ультразвуковые высокочастотные колебания 28000Hz гарантируют глубокое качественное очищение и нежный массаж кожи вашего лица, и позволяет, без похода в дорогие салоны красоты, иметь идеальную кожу, вне зависимости от возраста.

акции и скидки супермаркетов города Харькова

Подпишитесь на рассылку.