Проверка на полиграфе и ее особенности

19.09.17 - 16:09

Наша компания работает более семи лет в области проверки людей на детекторе лжи, которые называются полиграфом. Это позволяет избавиться человека от подозрений, сомнений касательно рабочего персонала, касательно личных данных. Проверка полностью законная, проводится согласно международному права и законам, незаконным является только принуждение человека к прохождению данной проверки, подробно на www.polygraphservice.com.ua.

Преимущества тестирования на полиграфе

Тестирование позволяет избавиться от каких-либо сомнений касательно нанимаемых на работу людей, это актуально для проверки домашнего персонала и работающего персонала на крупных фирмах, связанных с торговлей, с тайной информации. Проверка проводится в соответствии со стандартной практикой кодекса, утвержденного американской ассоциации полиграфологов. Если вы желаете доказать свою честность и снять с себя обвинение других, то вы возможно сами решиться на проверку себя на искренность в личных вопросах.

Достаточно обратиться в нашу компанию и заказать проверку. Нанимая домашний персонал, вы хотите быть уверены в том, что они не будут воровать вещи, что будут соблюдать тайну хозяина, что повар будет использовать только свежие продукты, вы можете также организовать данную проверку для домашнего персонала. Она поможет вам узнать результаты, которые будут говорить о лживости или правдивости вашего персонала. Руководство крупных компаний использует различные способы, чтобы проверить эффективность работы и результативность.

Однако следует быть уверенным, что не происходит кража имущества, что нет пропажи денег, достаточно проверить сотрудников на полиграфе, чтобы убедиться в честности и надежности. Также часто при приеме нового персонала на работу хочется быть уверенным, что его не заслали с другой фирмы, важно сразу обнаружить человеком, который трудоустраивается для слива информации, в этом также поможет полиграф.

Процесс тестирования

Тестирование требует определенной подготовки, то есть проводится изначальная беседа с человеком, обговариваются примерные вопросы и подписывается заявление о добровольном согласии на прохождение тестирования. Затем подсоединяются датчики, которые корректируется в связи с общим состоянием человека, с его различными показателями здоровья и начинается сам процесс, для которого используются мировые методики для проверки на искренность.

Затем появляется результат проверки - экспертное заключение, которое содержит вопросы и ответы, а также результаты согласно правдивости или лживости ответов на вопросы. Однако существует и ограничения для проверки на полиграфе, это психические расстройства, пребывания во время тестирования в алкогольном опьянении, беременность, возраст до шестнадцати лет, а также обострение заболевания сердечной системы. К тому же есть некоторые противопоказания, именно на момент процесса - острая форма ОРВ, техническое или физическое истощение, связанное с сильными нагрузками, они могут сделать результаты некорректными.

Подпишитесь на рассылку.