Работа в Польше для украинцев: в Варшаве, Кракове, Познани, Вроцлаве

07.07.17 - 08:07

Устроиться на работу в Польше мечтает и планирует много украинцев в этом и последующих годах. Вакансии для украинцев в Польше сейчас распространены на каждом шагу. Многие компании предлагают широкую базу актуальных и доверенных работодателей, которые с удовольствием примут украинца к себе. Женщина, мужчина и даже семейная пара сегодня без проблем могут найти оптимальное рабочее место и получать приличную зарплату по украинским меркам.

Узнать все вакансии на работу в Польше можно.

Прямые работодатели в Польше

Работодателя без посредников возможно найти как через газеты, объявления на столбе, так и на многих досках объявления в Интернете. Чтобы повысить свой шанс устроиться на желанную вакансию и не платить за посреднические услуги фирм, необходимо размещать объявления на популярных сайтах с вакансиями на работу.

Прямые работодатели в Польше концентрируются на польских сайтах. Они устанавливают свою цену, описывают должностные обязательства. Важно найти ту фирму, которая согласна устроить вас легально с оформлением необходимой документации. Устроиться на работу в Польше по контракту позволит гарантированно получать социальный пакет и быть уверенным в выплате заработной платы.

Вакансии для украинцев в Польше

Сегодня рынок труда в Польше требует, как квалифицированных кадров, так и работников без опыта, которые готовы работать на постоянной основе. Многие соискатели с Украины рассматривают вакансии в Варшаве. Здесь сконцентрированы деловые центры, развита туристическая система, следовательно, зарплата выше на 500-1500 злотых.

Вакансии в Кракове востребованы за счет того, что в городе имеется постоянная нехватка работников и имеется достаточное количество мест по трудоустройству. Например, вакансии в Познани также наполнены большим спросом на трудовой потенциал украинцев.

Эти три крупнейших города востребованы среди наших жителей, за счет больших перспектив получать высокую конкурентную оплату работы, иметь доступ к основной инфраструктуре, занимать важные должности, которые позволят получить карьерный рост и закрепиться в компании.

Сезонная работа в Польше для украинцев на этот сезон 

Вакансии в Варшаве

На июнь 2017 года актуальны такие предложения от прямых работодателей:

  1. Каменщик;
  2. Арматурщик;
  3. Фасадчик;
  4. Клининг;
  5. Сортировщик;
  6. Официант.

Также постоянную нехватку в трудовых кадрах испытывает туристическая структура, консалтинговые компании, ИТ, банковская структура и супермаркеты, отели. Заработная плата стартует от 3500 злотых и доходит до 6000 с учетом вычетов налогов.

Вакансии в Познани

Обычно требуются бригадиры, плиточники, няни, помощники по хозяйству, работники сельского хозяйства, арматурщики, сортировщики на заводе, кондитеры и повара. Сфера услуг, торговли и информационных технологий также полна возможностями для украинцев. Зарплата в среднем составляет 3500-4500 злотых, что около 1000 евро.

Вакансии в Кракове

Краков — культурный центр Польши, куда ежегодно съезжаются миллионы туристов. Из этого следует понять, что многие компании и заводы почти круглогодично предлагают трудовым иммигрантам вакансии на любое рассмотрение. Из последних доступных предложений выделим: бетонщик, курьер, прачка, няня, официант, уборщик, швея, сортировщик, кондитер, повар, кассир, электрик и т.д

Подпишитесь на рассылку.