Разновидности и рекомендации по выбору триммера

31.05.19 - 12:05

Сегодня для поддержания привлекательного внешнего вида мужчинам доступно большое разнообразие различных предметов для бритья, начиная от разовых станков с двумя или даже четырьмя лезвиями и заканчивая продвинутыми триммерами, ассортимент которых не оставит равнодушным ни одного мужчину. Важно заметить, что каждый мужчина к процессу бритья относиться по-разному. Для одного это одна из обыденных процедур, не доставляющая никакого удовольствия, для вторых же наоборот, процесс бриться приносит массу положительных эмоций. Более того, одни ценят простоту, а другие технически продвинутые модели. Но как в первом, так и втором случае важно знать некоторые нюансы, которые стоит учитывать при их выборе.

Какому производителю отдать предпочтение?

Сегодняшний ассортимент триммеров представлен огромным количеством производителей и разнообразных моделей, при этом наибольшей популярностью пользуются бритвы компании Braun, из ассортимента которой лучше и выбирать бритву для себя. Данная продукция проходит строгий контроль качества и соответствует всем, общепринятым нормам качества.

Что учесть при выборе и основные преимущества триммеров Braun?

Триммеры Браун, в отличие от обычных станков для бритья, считаются более безопасными, так как их лезвия заключены в специальный «головки», которые предотвращают контакт бритвы с кожей лица мужчины. То есть основная задача бритвы сводится к одной простой цели убрать лишнюю растительность с лица мужчины.

Современный выбор триммеров представлен как стационарными, питающимися от электросети, так и мобильными моделями, работающими на аккумуляторе. Выбирая одну из них, стоит учитывать сценарий ее использования, так если бритвой будут пользоваться исключительно в домашних условиях, нет смысла приобретать более дорогую и требовательный к эксплуатации аккумуляторный триммер.

Еще несколькими важными моментами при выборе триммеров считаются:

  • Скорость вращения лезвий. Чем она выше тем лучше, так как процесс бриться проходит более быстро, а также поверхность кожи лица меньше соприкасается с рабочей поверхностью триммера.
  • Выбирая сетчатую или роторную бритву лучше отдавать предпочтение «простым» моделям, а не моделям обладающим массой дополнительных функции, так как они не только стоят дешевле, но и в большинстве случаев лучше справляются со своей основной задачей.

Подпишитесь на рассылку.